麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cyf6698

三亚5天4晚亲子休闲游

由于来得早,位置很好,东西也很丰富,我拿了好多最爱三文鱼刺身,羊腿的味道很浓郁,一种未知的贝类味道也很好,还吃了冰淇淋和很多水果。不过由于女儿不耐久坐,一会就歌声与宝宝哭声齐飞了,我们吃完以后就迅速闪人了,看来以后这种比较讲究情调,慢慢吃的东西可以不用安排了。。。晚饭后又去泳池玩了会儿,一边游泳,一边看星星,很惬意。
  第三天,因为今天要去转到亚龙湾的酒店去,所以吃完早饭就回来收拾东西。女儿今天比较没精神,大概昨天玩累了,吃完午饭就让她睡觉,因为两点必须退房,所以让她睡了一小时就必须叫醒她,可怜的宝宝,起来时哭的很伤心。从银泰直接打车到天域,是门童帮我们叫的车。这里要说一下,看网上攻略时见不少人说别让门童帮忙打车,所以本来没想让他们帮忙,但门童看见我们大包小包还抱着宝宝,主动帮忙叫了个的士,我见的士都来了,想被宰就被宰吧,轻松点算了,没想到司机根本没有漫天要价,直接打表,到亚龙湾也就50元左右。抱歉了门童小哥,还怀疑你了。到了天域二区,就看见有名的

亚龙湾的酒店跟大东海不一样,更加气派不说,也更有度假酒店的感觉

当然人我们下午2点半到天域办理入住手续,但直到接近4点酒店才整理好房间让我们入住,真慢啊,还好这期间我们可以呆在酒店专门的接待室,有水果饮料和小食,还有书,倒也不算无聊

这个就是酒店的接待室了,也够气派的。顺便再发几张酒店的照片

我们订的是二区豪华海景大床房,前台给我们弄了景色最好的一间,2872号

房间的装修类似东南亚风格,有厨房,厨具餐具一应俱全,有比较讲究要给宝宝煮粥,或者想要自己做海鲜的都可以了(酒店提供食材采购服务,不过我们不太清楚价格到底贵不贵)。有洗衣机,大人的衣服不用自己洗了,小孩的还是得自己手洗。还有个阳台,有两张躺椅,女儿睡觉后在这里一边看夜景,一边喝啤酒,爽~~
  由于今天宝宝比较疲劳,甚至额头温度有点高,我们判断有些轻度中暑,所以就直接在房间休息了,看着下面的泳池,想去也去不了了。晚餐去百花谷的彩蝶轩搞定,就餐环境还行,但菜品也就是一般般,关键是宝宝心情不好老哭,弄得我们也没什么情绪了,吃完饭回房间,宝宝7:30就睡着了,看来真是累了,额头温度还是有些高。这是夜景

第四天,宝宝睡了整整11个小时后恢复精神,又开始上窜下跳

天域有两个早餐厅,我们准备一天去一个,这是面屋

酒店的早餐区别不大,不过这边的水果更丰富些,除了常规的西瓜、哈密瓜、番石榴、香蕉以外,还有芒果,味道很好。今天是我们这次旅行最重要的一天,我们要尽情享受沙滩和海水。亚龙湾不愧是三亚最好的沙滩,景色一级棒,不过由于到沙滩上和泳池里玩时没带相机,就只能上些远景了

遗憾的是这几天亚龙湾浪比较打,不允许下海游泳,我不信邪,偷偷跑过去,结果被一个浪头就打回来了。整天就在海边和酒店的泳池中度过,天域的泳池很多,适合小朋友玩耍,累了在躺椅上休息会,渴了有冰镇好的椰子,现场开口,插上吸管就能喝,比买纯净水喝划算(纯净水一瓶20元)。中午吃饭仍然在面屋吃面,价格亲民,味道也不错,关键女儿喜欢。
  傍晚,我们在海边的秋千上休息,看着浪花拍岸,说不出的惬意

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭