麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1938|评论: 9

[家居装饰] 教你如何拯救泡水的地板

我们日常生活中每过一段时间就会遇到一种情况就是家里“发洪水”,不管是由什么原因引起的,每次遇到这样的事情我们首先就会想到的是地板会不会被水泡变形的问题。接下来,我给大家讲讲怎么拯救被水泡过的地板。

首先地板泡水分两种情况,一种是大面积泡水,一种是局部泡水。其中大面积泡水包括,自来水管崩裂、暖气跑水,局部泡水包括,水管滴漏、隐蔽管线渗水、暖气管滴漏、饮水机漏水、浴缸漏水等。   

当地板泡水后,地板接缝处就会翘边变形,踢脚板变形鼓起。如果我们要遇到这样类似的情况一定要按照下列方式全面保存证据,在把损失降到最低的同时,也为今后划分责任以及索赔等提供有利条件。1.及时找到并切断水源。2.对地板上的水进行清理。3.及时通知物业和相关厂家。4.对现场进行拍照以便发生纠纷时作为证据。

大面积泡水且水量较大的,对现场进行清理的同时还应该通知地板厂家客服,在尽量短的时间内对地板进行拆除。因为除卫生间、厨房以外的房间一般没有防水,所以需要尽快将地面上的水清理干净,避免泡到楼下造成更大的损失。由地板厂家安装工人对地板进行拆除,一般情况下泡过水的地板会出现不同程度的变形,严重的将无法继续正常使用。所以我们在购买地板的时候一定要选择防水地板,一定要防水。

局部泡水时,应切断水源并对地面上的水进行及时清理,观察地板是否有明显变化,有明显翘边反应的可通知地板厂家进行局部更换,工人会根据现场情况进行局部拆除,并计算出维修所需地板面积核算相关费用。

综上所述,我们一定要购买防水的地板,能让你省很大的心。柏高地板就是让我们放心的好地板,网上有专门的防水、防火测试的视频大家可以去看。而且柏高的售后服务也特别好,如果有任何问题都可以拨打全国客服电话进行咨询。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哥瞬间爆发了,肿么会有这样雷人的啊!

收到很贵商 发表于 2016-5-4 14:36
哥瞬间爆发了,肿么会有这样雷人的啊!

柏高地板那个,是让人开心的事,哈哈~

这样的说法,窝真服了~

我的世界观瞬间激动啦啊。

这个世界到底有什么是我可以相信的吗,太杯具了啊!

哈哈,吐槽给力,简直让我激动了。

还能够记录那些曾经的美好时光呢

神马都是浮云啊,这个是绝对的真理。

柏高地板~  的事,到底是不是真的啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭