麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18937|评论: 77

[我有话说] 安岳县乐至街小学6年级老师集体违规违纪

关于安岳乐至街小学六年级老师指定六年级学生到日月书店乱买资料,而且书中存在严重质量问题,家长现在及其恼火,九年义务教育谁规定可以乱买资料,老师是教书还是卖书。。老师在干嘛,校长在干嘛 。。。望相关单位介入查出。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 151 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-5-4 10:38
好样的

现在这个教育制度给学生减负减得不买点资料都没得作业做了,恼火。

晒出来看看  是些撒资料
坚决抵制资料和课外作业,让减负落到实处,学生健康成长,学生爱作业就自己买,老师也可以叫学生抄作业,抄的手麻莫关系,老师只能依法执教……

2022年优秀版主

毕业了,为了提高教学质量,添一点适用资料也是不错的,老师推荐学生自愿这就很好。但反对为了谋取私利而乱购垃圾资料!楼主反映的是哪类?可以上传看看。

2022年优秀版主

欢迎新朋友:handshake
手机网友  发表于 2016-5-4 12:14
现在的教育非要资料书才行了吗?老师的作用就是安排学生卖买资料书才教得来书,没意资料书就教不来书了?

再不搞点资料学习,孩子就只有玩的任务了,你对自己的孩子不负责,不要害了别人的孩子,积点德吧!
手机网友  发表于 2016-5-4 12:53
支持中小学买资料书的老师都是教不来书的中师文化水平教师
手机网友  发表于 2016-5-4 12:54
啃书本只会毁掉学生

网友-四川达州 发表于 2016-5-4 11:39
坚决抵制资料和课外作业,让减负落到实处,学生健康成长,学生爱作业就自己买,老师也可以叫学生抄作业,抄 ...

很好哇
手机网友  发表于 2016-5-4 15:10
关注事实
手机网友  发表于 2016-5-4 16:21
不务正业的严处
手机网友  发表于 2016-5-4 16:22
资料应该有但不能乱订

没人管吗?

孩子都没作业了,你应该高兴了吧!

你打电话问过老师了吗?我家孩子就曾经打着老师的招牌,以买资料的名义骗过我好多回

你问过老师了吗,我家孩子就曾经打着老师的招牌,以买资料的名义骗过我好多回
手机网友  发表于 2016-5-4 20:14
小学初中题多简单,对读书得行的学生来说,用不着统一买资料。读书不得行的,买了资料还是不得行。所以哪,不是资料书决定学生成绩啦,现在的老师打着提高学生成绩的旗号统一买资料,违反了职业道德啦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭