麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ggxxcc

[群众呼声] 关于强烈要求兴圣燃气公司移出安装在半山逸城业主室内的公用燃气主管。

咋得了哦

打电话通知说喊我们配合燃气公司检修,我们一天又不是专门给你燃气公司打工的,你一有问题就打电话通知整栋楼全体业主到场配合你,球搭个喊你们把主管道安在室内的,一出问题整栋楼业主都要回来专门陪你检修??搞清楚,是老百姓用气缴费养活了你们,你们是服务性企业,又不是黑社会收保护费

政府不作为,燃气公司推卸责任

手机网友  发表于 2016-7-7 11:09
顶贴顶贴顶贴

半山后期打造极度让人失望,都延迟一年了还不交房。当初未选择中交,认为半山环境好一点。但是后期打造之无语,差中交差一大截。半山为了提高人气,经常搞活动然后封路,你在半山入口是否能弄个告示!能否考虑下业主!你不知道你的陡坡车子爬起也吃力吗?A区入口出售建材告示一堆!连一点小问题都处理不好,更不说天然气这大问题了,反正我对半山是失望透顶的了!

半山不要脸啊
手机网友  发表于 2016-7-7 11:40
相关部门,我们的父母官,为什么对我们的诉求置之不理,我们如此期盼,如此相信你们,难道世间真的没一点光明,没一个人站出来为百姓说句话蛮

路过顶贴
手机网友  发表于 2016-7-27 10:21
我是林海居的房子,要求今天装然气管,也是要求主管从厨房穿墙过,我表示强烈反对,拒绝开门施工,最终结果两条,1,主管室外走,2,退房走人。小百姓不想拿生命与开发商搏,不想用生命代价去降低燃气公司施工成本
手机网友  发表于 2016-7-27 10:25
为什么巴中然气公司尽干坑民害人的事呢?

:call:
手机网友  发表于 2016-9-29 22:27
大家到回风来置业
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭