麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张生4288

[群众呼声] 【求助】悲惨的一生,魏则西死也有因 ,我至今死因未明 ,请求大家帮我破案!

_LSu3W 发表于 2016-5-4 19:59
这件事一定要找政府各个布门有个说法,太让人心疼了,

去县民政局了,没有给出一个说法!我们天天跑,都很心力憔悴,现在只是希望大家都帮忙转发一下,让更多的人,帮帮我!

逝者已逝,逝者为大,仅几个问题和死者家属探讨:

1、“途中不幸钱财被偷”这一说法的根据在哪儿?如果真是被偷,“身上有户口本和手机(苹果5)等物品,两个手提包”被盗的可能性也完全存在;
2、“晚上八点半到九点这个时段路边看到的热心市民向派出所报案”,一个60岁的农村老人,老实说在农村还算精壮汉子了,从营山到仪陇即使身无分文,也能轻松回家。那个年纪的人,一天走个好几十里是没任何问题的。
3、所以,“2”的情况是不是已经证明逝者已经处于发病状态?所以,很有可能死者在当时的情况下只能模糊记得自己是仪陇人,压根记不得自己住哪儿、家里人电话号码?我亲身经历过一件事情:2012年,我和我家属在嘉陵区紫府路遇见一老人,突然就摔倒在地上,我上前扶起他,问他家住哪儿、家里人电话,他反复叨叨,就是说不出来,后面我只好打120,120来了我才离开。

综上,给楼主提几点建议:

1、首先搞清楚死因,到底是因病死亡还是其它原因。
2、不要臆测可能的结果,现在满大街都是流浪汉,也没见谁来主动收容下,所以没人报警,不可能来收容。如果真有户口本在,收容站、派出所不可能SB到不叫家属领人;
3、2016年,苹果7也许下半年就上市了,你一个二手的苹果5,真心值不了几个钱,没多少人会感兴趣;
4、通过合法途径寻求真相,不要通过前后矛盾的想象来臆测真相

云中飞谢 发表于 2016-5-4 20:22
几千块的手机,一个六十岁的老人用,反正我百思不得其解,如果是因为穷,必须在60岁高龄出去务工,我觉得 ...

你好,你有这个疑惑也很正常的,但我父亲买个什么手机,这是他的自愿,我们也干涉不了的,现在法规65岁才退休你说是吧,他出去务工也算正常的,现在只想请大家帮帮忙,看这事能怎么解决

云中飞谢 发表于 2016-5-4 20:24
呵呵,你真是太萌了,现在讨论的是孝顺与苹果手机以及务工之间的关系,给我扯上歧视了。说实话,我非常尊 ...

谢谢你的理解,请帮忙转发一下,或给一个建议,怎么解决,谢谢了!

云中飞谢 发表于 2016-5-4 20:29
第一,我声明。我不讨论精神病院与救助站是否对老年人的死负有责任,我的疑问是。一个六十岁高龄的人,背 ...

你好,你的提问,也很正常 ,现在我也不想就手机的问题做答复,我父亲是一个技工,用什么手机是我父亲的自由,以他的能力用得起的,我父亲的死,和救助站医院都有责任的!

_Iku7f 发表于 2016-5-4 21:16
60岁,在外打工多年,经历丰富,把钱掉了,手机还在,却不知道主动联系家人?

你好,手机在救助站就没有了。这也是我们联系不上的原因!

_qIDd6 发表于 2016-5-4 21:20
他当时不是有手机吗?没钱了为什么不给家人打电话

_GBZpz 发表于 2016-5-4 22:05
你从救助站第一个查起来

谢谢,会的!

_K23q5 发表于 2016-5-5 06:56
我是汪家坝三队的,节哀吧,政府太黑了

谢谢,我现在希望县政府能给个说法,请大家都帮帮忙,看怎么能让政府重重,给出解决的办法!

_nlhA3 发表于 2016-5-5 09:07
不是说有手机嘛,怎么不自己打电话回家?

呼声-空港 发表于 2016-5-5 09:39
楼主可以在医院鉴定一下是不是有什么急性疾病呢?

肺结核,慢性支气炎,肺气肿,营养不良,贫血!

呼声-言无不尽 发表于 2016-5-5 09:51
当时手机还在,为什么没有联系家人?父亲外出办事,子女没有联系上父亲,不觉得担心吗?

你好,手机在救助站就没有了。这也是我们联系不上的原因!父亲是要去杭州务工的,起点站就是营山,而我们也是以为去那边,一时联系不上也正常 ,在老家,很多家人都在外打工,一个月联系一次都是正常 的。。。。。

公益人老敬 发表于 2016-5-5 11:12
政府相关部门必须给一个说法  现在老百姓办事太难 !为农民兄弟顶起!

谢谢,请帮忙转发一下!

时光伤逝 发表于 2016-5-5 11:54
逝者已逝,逝者为大,仅几个问题和死者家属探讨:

1、“途中不幸钱财被偷”这一说法的根据在哪儿?如果 ...

谢谢你的建议,在4月3日当天,和父亲通过电话,他没有说被盗这事,到救助站时身上有户口本,手机估计是没电,或者是掉了,这些都登记了信息的,按道理来说,有记录就能联系到家人的!后面领取遗物时,只有一个包,和一张户口本复印件,我父亲的身份信息的那张,其它全没了,从4月3日 到4月24日,一直都没有联系我们!

张生4288 发表于 2016-5-5 12:08
谢谢,请帮忙转发一下!

遇到过和政府相关部门打交道 都知道其中的难处 顶起

太难过   能做的也只有转发了
手机网友  发表于 2016-5-5 13:42
白死了,被精神病

期待真相  期待各部门 积极解决此事

边远山区 坐镇为王

边远山区 坐镇为王
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭