麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川聊斋客

西充双龙桥玫瑰节开幕式纪实

我们来个几回了,没有看见那些景区的
5月7日一5月15日有大型活动,寸草芳心*礼献母亲。游客现场制作有机玫瑰产品
笑料 发表于 2016-5-4 21:33
五一节在双龙桥没有见到这场面,楼主说: 从双龙桥田园酒店上行一公里左右,才是最近爆炒的双龙玫瑰情人谷! ...

从先生发的片片上可以看出先生只到了双龙桥村,沒有到玫瑰谷,我们五一节下午去时是从212线步行进园的,顺小河沟上行方是玫瑰谷,情人湖

因为这个人才有了现在的双龙桥。
你说他和补贴不沾边不可能哦。
smx

各位长官好!应该说各位首长好
蜀三 发表于 2016-5-5 08:37
因为这个人才有了现在的双龙桥。
你说他和补贴不沾边不可能哦。

不沾边是真的古人云吃人的嘴软拿人的手短长官给钱就要看长官的脸色行事要给长官做功绩长官要摆功要升官林博士是个做实事的人士之所以与什么都不沾边。据说通电还是现任陈县长打了招呼后玫瑰节开园前夕才安装完毕的。

西充白鹤湾2 发表于 2016-5-5 09:26
不沾边是真的古人云吃人的嘴软拿人的手短长官给钱就要看长官的脸色行事要给长官做功绩长官要摆功要升官林 ...

我确实不晓得具体有没有,只是双龙桥村真的是因为来了这位台湾老板才成了现在的双龙桥村。六七年前要去双龙桥村得过凤鸣街上穿过凤鸣五大队(白山寺村)那条弯弯拐拐的小路或走庙子坝的田边边才能到双龙桥村。起初政府也是打着农业“中国有机循环第一村”的招牌而不是主推旅游。从他来了后政府在双龙桥村修路基础设施建设投入重笔。我第一次走进双龙桥村现在新农村酒店那一片还是肥沃的土地。而那时候双龙桥村因为台湾老板的新新农业各种“花海”及政府的大力支持已经成了家乡人嘴里摆不完的龙门阵。所以说这位老板和政府补贴不沾边很难理解。
后来双龙桥新农村建起,酒店开起,观光旅游火爆又是后话了。

最佳新人

可惜我外游没能参加,老先生提供了如临现场。:victory:

原计划5.1去的,可是儿子病了,就没去成,看来哪天还是要去看看。

顶顶

没有阵府大开绿灯,各种交易,想做事,几乎不可能

昨天刚去,确实很美

楼主真幸运
手机网友  发表于 2016-5-18 14:23
根本不是景点,还收30元一张票,连小孩,残疾人都不放过,

其实不好看

顶!!!!这个非常实用啊。。。

顶!!!!这个非常实用啊。。。

如此好贴不顶更待何时?顶顶顶----

如此好贴不顶更待何时?顶顶顶----
高级模式 自动排版