麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16180|评论: 49

[龙门阵] 有人关注到曾经演小何以琛的那个演员吗?关微博又开微博竟然为这个?!

你们还记得小何以琛吗?就是那个之前把你们萌到忽略到钟汉良的那个。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前段时间突然宣布不再使用微博,前两天又突然在微博发声,当时很多人的反应是:“卧槽!竟然更博了!”

其实明星关闭微博或者不常来微博在娱乐圈已经不少见了。比如吴佩慈在怀孕期间被劈腿,婚期遥遥无期,而男方纪晓波的劈腿对象被曝是内地女星颖儿,隔了两个月再发微博,但是已关闭评论。

比如李宇春在2009年发了31条微博之后就像退出微博了一样,几年没有在微博上发表任何东西,后来在13年雅安地震,站出来为家乡人民祈福后就再也没有出现在微博上。

有时间再来给你们扒一扒那些不常来微博的明星,不来的原因。
虽说发不发微博开不开微博是明星自己的自由,但还是替他们心疼粉丝5秒,毕竟微博这样一个出口是可以与自己爱豆近距离接触到的地方。罗云熙再次回到微博的时候,引起超大的轰动!!!感觉瞬间要被粉丝淹没了....

好像这个时候是不是要谈一谈他的小女友啊,就是吴倩,好多人都喜欢吴倩啊,简直是自己心中初恋的典型代表好么?!默笙和小何以琛,我的妈呀!简直要萌人一脸血,不带犹豫!

有多少人知道罗云熙之前是歌手的?!不过也是,他当时可不叫罗云熙,叫罗弋。与符龙飞、王子尧组成JBOY3组合出道,还发过一张单曲呢,由当年一手捧红“小虎队”的宋文善老师制作,但没有火,几乎没什么声音。

一年后,王子尧退出,加入新成员简毅旋,再一年后组合解散,简毅旋退出,符龙飞和罗弋组成新组合“双孖JL”出道。

感觉这个组合的故事有点凄惨,换人的换人,解散的解散,但虽说是解散,罗弋与符龙飞的一些坊间传闻也是在腐女吧等腐女聚集地炒了很久...
但是!当时的网络环境和现在不一样啊!,不然估计早跟奶青鲸鱼一样大火了吧?!

不过他俩搞一起也没多久,罗弋改名了,就是现在的罗云熙,也从一名歌手开始了自己的演员生涯。当然还是等《何以》的出现,6集就火的不要不要的了!!!但后来别的剧的量级啊声音力度也不大
所以《终极游侠》对于他来说应该是一件挑战与机遇并存的事。难怪要特意上微博发微博,虽然免不了被骂两句...

从前4集的播放上来看他与程砚秋搭戏俩人完全是1+1>2好么?!!!才播了4集啊!还挺甜的..

瞬间移动和举起人这个动作为啥突然让人想到都敏俊xi

像是都敏俊和王世子的综合体啊!!
顺便说一下程砚秋,就是那个寂寞空庭春欲晚里的翠隽啊?!感觉不是很像了,这部戏角色整体的风格和她自身的气质比较搭。

播放量还OK,目前还只是开放了芒果TV会员观看,播放量快3000w了,不知道5月5日开放上映的时候会播到多少
现压一只鸡腿预测《终极游侠》会是罗云熙既小何以琛之后的另一部代表作。
之后见到罗云熙会不会大喊:“啊!剧大侠!”而不是小何以琛了哈哈哈哈哈哈哈

这穿越剧吗?……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭