麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1721|评论: 5

[摆龙门阵] 开心一刻

脸色
“跟女孩表白时,怎么判断她是害羞还是真的拒绝?”
“很简单,看脸就知道了。”
“要是她脸色没变化呢?”
“那就看你自己的脸。”

加油
“服务员,加油。”
“对不起,先生,我们这没有你车子的油。”
“你们这是本市最大的加油站了,还没有我要的油?”
“可我们真没有你自行车链条上的机油。”

文静
A:“你什么时候最文静?”
B:“开学遇老师,操场遇男神,家中遇亲戚,路遇陌生人,其他时候都像脱缰了的哈士奇。”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

呵呵,段子手么?
       雾霾:
       成 都的霾有着独一无二的带有火锅香与担担面的味道。
      王伟:雾霾,我只吸四川的。相比京霾的厚重、冀霾的激烈、粤霾的阴冷,我更爱川霾的醇厚、独一无二的乡土气息。脱硫脱硝的低温湿润煤烟与秸秆焚烧的碳香充分混合,加上尾气的催化和低压的衬托,使得它经久而爽口,干冽且绵长,吸入后挂肺、沁心、入髓,让品味者肺腑欲焚,欲罢不能。雾为帝都厚,霾是四川醇。

“幸福”的故事:成都市浆洗街,摊贩云集,央视记者姚华走到一个小贩面前,伸出话筒,用普通话问了一句:“你幸福吗?”小贩一呆,大喊一声:“城管来了!”浆洗街顿时炸了窝,所有小贩一路狂奔一路大声转告。

爷爷问孙子:如果我把院子交给你管理,这时猪抱怨饲料不好,狗埋怨待遇太低,驴谴责工作环境太差……你怎么办?孙子想了想说:我要给猪换饲料,提高狗的工资,改善磨坊环境…… 然后,减税负,稳其心。爷爷叹道:如此,我院危矣。你应该告诉他们狼要来了……

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

欣赏 脱口秀!:lol

还是可以。

2015年优秀网友

哈哈!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭