麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15130|评论: 54

[龙门阵] 梅婷情商低到已无力带娃,请立刻上交国家好嘛!!?

明星带娃参加真人秀的节目大家看的也不少了,三观基本塑造的也差不多了。但永远别以为自己的三观是最新版本。最近有一个综艺节目,真是刷新了本PO对梅婷的认知。
    说起梅婷,大家想到的都是《不要和陌生人说话》中的梅湘南。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

凄凄惨惨戚戚的形象太深刻,万万没想到梅婷的日常是一个大写老!公!举!不但自己行事风格洒脱清奇就连她小小年纪的女儿也是野蛮傲娇。
    在某真人秀里,梅婷带女儿快快去超市,碰巧一个路人妹妹找她玩,快快莫名其妙的跟妈妈说“你把她吹了”人家孩子一没触碰到她,二没抢她东西,就让妈妈把人家给吹了?

梅婷的反应更是神奇“妈妈不能吹,她妈妈在那。”意思是妈妈不再就能吹了?这是什么思路?就这么教孩子的?

后来这个小妹妹好奇的拿了一下气球,快快眼疾手快直接啪啪的打脸,一下不够还打两下,并且拒不承认错误!小小年纪的她发明了世界上最有戾气的道歉“对不哇”。
    就算是形式上认了一个错,还用的是这种表情。↓↓↓

这是什么?这可是一脸大写的不屑啊!!!!!!!我还真不信了一个两岁多的孩子说不全“对不起”三个字?完全就是故意!!根本不把被打的孩子放在眼里,也没有丝毫的认识到自己错了,更别提悔意了!总结为四个字——没有礼貌!!这么小就这样了,长大那还得了?那不得上天?

也难怪孩子会这样,看梅婷的表现就知道了,对于这件事,梅公举轻轻松松概括为,孩子爱面子。
    爱面子?是这个表情?

在老公曾剑秉持着正确的三观教育孩子的时候,熊孩子的表情是这样。

45度角仰望天空的倔强女孩啊!!!!宝宝漫不经心,宝宝就是不认错┑( ̄Д  ̄)┍

小孩子有是非观吗?没有,那大人得让她知道啊,而梅婷是怎么样做的????

最震惊不只是这点……
    因为快快打人还拒绝认错,他爹气到说“快快我不爱你了”
    一般正经孩子的反应,得哭着抱大腿喊“爸爸你再爱我一次”才对……
    而快快的反应是淡定脸“我也不爱你了”!

这时候梅婷的反应是…微微的一笑,然后看了他爹一眼……

到这里,我深深的明白了 “一个熊孩子都会有一个熊家长”是什么样的感受……
    真是不明白曾剑是怎么忍受的……据梅婷在节目里讲,她是从来从来从来不做家务的,晚上孩子哭闹,第一个醒来的也是老公。

到这里,我深深的明白了 “一个熊孩子都会有一个熊家长”是什么样的感受……
    真是不明白曾剑是怎么忍受的……据梅婷在节目里讲,她是从来从来从来不做家务的,晚上孩子哭闹,第一个醒来的也是老公。

而梅婷却蒙着头睡大觉……

节目中,梅婷说要做个炒土豆丝,然鹅……

说是土豆条都是侮辱土豆,厨艺这么浮夸,还是别糟蹋粮食了。
    蒸个米饭,放多少水还要打电话问老公??

呵呵,魔镜魔镜快告诉我到底谁才是正牌老公举!看到这儿,简直心力交瘁!但是这还没完……
    不但没做过家务,还从来没给小儿子喂过奶,喂奶采取硬怼↓↓↓

呲一脸↓↓↓等方式

把孩子呛到痛哭。。。

喂奶的动作简直笨重的像做木工活,那么小的孩子这样蹂躏,看的本PO实在是心疼其实。其实,没做过家务,不给孩子喂奶也能想过去,毕竟你们有钱人的生活我们不懂。

但是,既然宝宝呛到了,就不能继续喂奶,这!是!常!识!没当过妈妈的人都知道,而梅婷还继续强行给孩子喂奶,满脸天真的,秀无知。
    在梅婷身上,孩子既得不到无微不至的照顾,连心理上也得不到妈妈的关怀。当快快靠近弟弟的时候,梅婷却是这样的眼神和动作。

这是亲妈你别骗我啊???一边说着快快很敏感,一边却对孩子表现出戒备和冷漠,敢情小儿子是亲生的,大女儿是捡来的?之前有个大号发过这段,就这眼神,看看大家是怎么说的吧。
图片24.jpg 图片25.jpg 图片26.jpg 图片27.jpg 图片28.jpg 图片29.jpg 图片30.jpg

因为家庭环境快快在节目中对弟弟已经表现的非常不友爱了。比如,把奶粉滴进了弟弟眼睛里。

再比如,故意挠弟弟。

挠完,露出狰狞的笑,雅蠛!感觉他们家时刻上演恐怖惊悚片啊!

有人说梅婷的家庭组合是女强男弱,女主外男主内。先不说男女谁强的事儿,怎么说也是孩子的妈,其他几个妈妈为什么可以事业和家庭之间游刃有余,就她梅婷像个老公举?干不来家务,教育不起孩子了?结果没想到老公举还挺骄傲~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭