麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10416|评论: 79

我大充国什么时候有了个城北新区,求科普!!!

刚从外地回来,坐的士的时候有个妹子问,城北新区顺路不?Duang 我当时就傻眼了,想我大充国哪条街、哪条巷我不知道,突然冒出来的城北新区,表示真不知道!求大神科普。。。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看来楼主有十年没回国了。:lol:lol

灵应山 发表于 2016-5-7 09:11
看来楼主有十年没回国了。

没有十年,只有八年:lol

现在那边人都住好多了哦,娱乐设施和商场要是有商家的话,就热闹起来了

不但城北新区基本建成,城南新区已开建了。已然回国,多走走多看看吧,充国气象,日新月异啊。

龙野儿 发表于 2016-5-7 09:22
现在那边人都住好多了哦,娱乐设施和商场要是有商家的话,就热闹起来了

娱乐设施和商场?:o:o好期待,商场大不大?

灵应山 发表于 2016-5-7 09:24
不但城北新区基本建成,城南新区已开建了。已然回国,多走走多看看吧,充国气象,日新月异啊。

那倒是,我大西充发展就是快,等两天过去瞧瞧

城北到底是有些撒东西。。我也是只听说。还未去过。

嗨,西充的发展真的是太快了我两年没回家都差点迷路的人。。。。

yangyipan 发表于 2016-5-7 10:02
嗨,西充的发展真的是太快了我两年没回家都差点迷路的人。。。。

靠!那么夸张,我都没迷路{:4_98:}

qingjixi1021 发表于 2016-5-7 09:46
城北到底是有些撒东西。。我也是只听说。还未去过。

有空一起去瞧瞧啊

一个人唱歌 发表于 2016-5-7 09:43
娱乐设施和商场?好期待,商场大不大?

有一个商业综合体,体量比较大,并配套了五星级酒店,目前都已进入内部装修阶段,年底应该会试运营,周边还配套许多商住项目,有几条商业街,政务中心、体育馆、博物馆都在搞内装,学校、医院都已投入使用,还规划了两个公园,一个湿地公园、一个生态公园

为什么不回国

确实是变化大,去了趟有点大城市的赶脚了。和东门桥那边基本不是一个档次了。

成本新区的发展确实还是快的。听说西充要划区了。估计那边是发展的主力了。

一个人唱歌 发表于 2016-5-7 09:43
娱乐设施和商场?好期待,商场大不大?

大得很哦,那个购物广场修得款式像个半圆,还是很好看的

那应该感觉还不错哦

有这么夸张吗

城北新区本来规划就还可以哒。你看路哪些修得好宽。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭