麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 江小囧

[群众呼声] 岳池县裕民镇友谊桥水污染严重!(裕民镇已回复)

裕民裕民当官的都忙到打麻将,喝酒去了

@裕民镇镇政府 ,快来接地气的看看吧,勒个是我们小时候的记忆呀,现在都不敢切耍咯

跟起,关注…

关注…
手机网友  发表于 2016-5-9 10:02
裕民太落后了,都是当官的太贪了

望有关部门引起重视,把老百姓的生命安危放在首要位置

望有关部门领导引起重视

把老百姓的生命安危放在首要位置

老百姓看到这些领导的哈

江小囧 发表于 2016-5-7 23:03
岳池县裕民镇友谊桥这条河上至少有三家养猪场,粪便排入河中,整个裕民大部分污水也排向河中。目前水污染已 ...

到市里面找市长,请他们来洗澡。给他们全家喝点。

江小囧 发表于 2016-5-7 23:03
岳池县裕民镇友谊桥这条河上至少有三家养猪场,粪便排入河中,整个裕民大部分污水也排向河中。目前水污染已 ...

强烈要求市领导下河洗澡。

_wYMVk 发表于 2016-5-9 10:16
强烈要求市领导下河洗澡。

赞同

来我们大裕民住上几天,喝上几天带虫水:lol

领导重视呀
网友,您好,您反映的问题,我们已经注意到,现在我单位(岳池县裕民镇人民政府)已组织相关人员着手调查处置。谢谢您对我们工作的关心、关注!
满意(0)
不满意(0)

裕民镇人民政府 发表于 2016-5-9 11:38
网友,您好,您反映的问题,我们已经注意到,现在我单位(岳池县裕民镇人民政府)已组织相关人员着手调查处 ...

领导,还有水的问题哦:)

裕民镇人民政府 发表于 2016-5-9 11:38
网友,您好,您反映的问题,我们已经注意到,现在我单位(岳池县裕民镇人民政府)已组织相关人员着手调查处 ...

希望领导们能尽快解决,加大水污染的整治力度,我们等到看解决的方法
jiajiajia333 发表于 2016-5-9 11:40
领导,还有水的问题哦

网民你好,你反映的问题,我们已经和供水站取得联系,之前反映的水源污染问题是因为水源水库搞整治导致水位下降至水源污染,供水站在第一时间进行了冲洗水塔,清洗管道,导致水起初浑浊。经过此次大雨,水质基本恢复正常。谢谢关注·····
满意(0)
不满意(0)
南宁王 发表于 2016-5-9 11:45
希望领导们能尽快解决,加大水污染的整治力度,我们等到看解决的方法

谢谢,针对养殖污染水源问题,我镇已制定措施,今年计划关停两家养猪场,各村社已安排保洁员,已购置小船对河道垃圾进行打捞,谢谢关注···希望我们一起帮裕民建设得更加美好,环境你我他,共建靠大家····:handshake
满意(0)
不满意(0)

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

裕民镇人民政府 发表于 2016-5-9 11:55
网民你好,你反映的问题,我们已经和供水站取得联系,之前反映的水源污染问题是因为水源水库搞整治导致水 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
如何在麻辣社区进行实名认证?
http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭