麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41898|评论: 1345

太压抑了......任职一个月感觉就要被炒鱿鱼,我该怎么办?

嗯......先说说我最近的情况。

入职一个月(为避免广告公司名字就不说了),人事专员,薪资还可以的。但由于带我的那个人非常忙碌,最近又很缺人,没怎么花功夫教我。

等于我大多时候都没人教,也没人安排工作。自认为是个挺上进的女生,结果天天就坐在他旁边看资料......

结果上周某一天,老板过来直接说公司不养闲人,感觉你缺乏上进心,什么都不会,只会坐在办公室。再给你半个月时间,如果再是原样,你就可以另谋高就了。

每天早上9点到公司晚上6点下班,周日休息。老板,巴不得我周日都上班,但确实没什么事做,我也不想装着坐在那儿,经常5点就下班了(面试的时候说过如果没什么事可以下午5点下班)。

我尝试跟带我的那个人沟通,希望他多教些东西给我。但他貌似真心抽不出时间,经常自己都要加班才能把任务完成。

现在有种压抑的感觉,老板就像宫斗剧里的皇后一样时时刻刻挑毛病。但是他以为凭空我就懂一切了?无语!

太受伤了......大家说我该怎么办?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 335 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还是你自己的问题。没得到那个带你的人的信任,人家凭啥子教你

你的认识偏差,你上班做事,是你自己要做事,主动做事?;还是别人要你做事?
手机网友  发表于 2016-5-9 14:25
起码要晚点下班,起码要6点半下班。

其实我个人觉得你想让别人教你东西,最好就是你帮他做事,不清楚的他可以给你讲。对你和他不是两全其美吗

被欺负的节奏

好惨啊
Gum

A,你的认识偏差,你上班做事,是你自己要做事,主动做事?;还是别人要你做事?
B,其实我个人觉得你想让别人教你东西,最好就是你帮他做事,不清楚的他可以给你讲。对你和他不是两全其美吗?
C,前面你也说了:......他貌似真心抽不出时间,经常自己都要加班才能把任务完成。
--------------------
Gum: 问题一罗列出 ,答案就简单了
A是思想认识及心态问题,

C是问题的表现 也是突破口,  
B是解决的主要办法之一
Gum

除了 帮他加班做事减压,你还可以找个能接近他的男生  
带你去和他接触接触    喝喝茶  吃吃饭  之内的...
人心 的距离接近了  啥事都好办

专员又不是实习生,还要哪个教,给学费不嘛,人事上的事了解了自己可以慢慢去做,去安排,是你自己不知道咋工作哈

上班不要等别人来教你,自己要主动,不然真的就是闲人罗

顶一个 关注下     

好贴 帮顶下   

顶一个 关注下

还不错 赞一个

好贴 帮顶下     

关注 值得思考   

好贴 帮你顶     

好贴 帮你顶     

关注 顶一个   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭