麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17197|评论: 48

[龙门阵] 男女剧居然演出百合情!!甜到忧伤 !

最近胖友安利了一部网剧还不错的样子,说是超甜。。。。
    结果。。。
    没想到两个人的画风是。这。样。

右边的锦鲤是女主,左边芭蕾舞脚是男主!!!!姿势太美我看不清。。别问我为啥两个人在天上,因为男主会内功!!!内功!!!!如果以为是穿越什么剧就图样图奶义务了,不好意思,人家只是从世外桃源的百家村一不小心来到了现代社会。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

给张正面高清大图给你们感受一下,恩,你们的小何以琛现在是侠的后裔!!!红红火火恍恍惚惚。。而两人的相识也是画风清奇让人印象深刻,女主去参加大胃王大赛遇到男主正在大吸天地之气的男主!!恰好女主胃部不适,吐了一顿饭给男主。。

这就是朋友说的超甜吗!!!!妈哒!!!甜在哪?是甜味火腿吗!!!真是甜你个腿啊!!!!!!但是为什么宝宝还要继续看下去??因为最近神剧纷纷被下架!!!宝宝好寂寞啊!必须用这种不正常的人类视野保持能量!!!

这次我们的小何以琛叫剧恒。。是这么读的 鸡横 ,可能叫这个名字就是为了让人吐槽的吧。。。

剧里突然出现的花轮头F6。。。

不知道为什么居然在这部剧里隐隐约约的看到艾利斯顿商学院慕容塘主的影子!!!!!!

但素真正的霸道总裁才不会笑的这么开。。。

面瘫+油头才霸道总裁的标配(微笑脸)。

值得一提的是女主和霸道总裁男二相遇是因为从男二车轮底下救下了一只小动物!!!!!没错就是下面这只螃蟹!!!

妈哒!!女主这么善良为什么初次见面就给男主做了海鲜面!!!我还年轻你可别骗我!!!

遇到这样的霸道总裁男二大家就应该能想到女主也是家境贫寒的灰姑娘了。女主的妈妈是龙套,兼职做微商。

家里这么大,看来妈妈肯定没卖过荧光面膜。但是家大没用,房子也不能吃,女主为了替补家用还要去打零工。

等等,为什么这件衣服乳沟这么深。。

说到这儿还有一位大哥也是造型奇特。。。

我们都知道一个人的外表可以反射出他的内心,从正面看起来这大哥只是一个发际线后移力不从心的中年老男人,但从后面看起来。。。

人家可倔强着呢!!

除了雷,这部剧还是发了一些糖,但是不知道为什么,本宝宝居然从里面看到了百合情。。。
    比如官CP吹头发的时候。。。

天呐,这是什么。。

这发型是为了避开最近肿菊的男男禁区,撩拨大家的百合心吗!!!!穿衣服对视,两个人也是柔情到不行!!!!

是的,有一颗腐心看什么都会充满基情。现在刚更新完第8级,希望后面有更多雾里俊美基大侠的基情戏。最后放一张雾里水槽基大侠镇楼。

因为有你在 发表于 2016-5-10 14:01
是的,有一颗腐心看什么都会充满基情。现在刚更新完第8级,希望后面有更多雾里俊美基大侠的基情戏。最 ...

呵呵!

看完了顺手录了下来,只想知道女主和Jerry会不会有感情戏

太接笑,太棒...

帅哥帅哥,我看到帅哥了,哈哈哈

周五才会更新吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭