麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 26551987

[我有话说] 安岳县翻身九义校初三学生家长的心声,请教育局为我们作主

手机网友  发表于 2016-10-7 08:56
我是翻身16级的一名学生,看到这个我表示气愤,我觉得有必要为我的老师澄清,蒋老师教了我五年,我深知她的为人,我们初三换老师是因为蒋老师身体缘故,身体不好还坚持教了我们两年,为了保证上课质量,每天早上要喝咖啡提神,从来不说身体不适,初二假期体检,医生说必须静养,所以才请老师代课,不管是学生还是家长告的,我希望不要以主观想法去想一个人,如果对此还有想法,可以加我QQ1301960174最后我希望这个人取消帖子,不要当斯文败类,恶意诽谤的事不要做
手机网友  发表于 2016-10-7 11:48
据我们了解,不是那样的哦?
手机网友  发表于 2016-10-7 17:04
青天
手机网友  发表于 2016-10-8 08:16
得了什么怪病
手机网友  发表于 2016-10-8 08:20
怪病老师到县城去照顾儿子。挺辛苦嘛
手机网友  发表于 2016-10-9 08:40
教育局刘小彬,你这个不食人间烟火的东西,教师评职一年一个新花样。作为一线教师的我们,每天除了要管理班级,给孩子们批改大量作业,回到家中还要处理自己的家务。请问你说的评职要科研,我们有那时间吗?所谓的科研其实就是当官那几爷子和他们的亲信的专利,普通教师有机会碰到你所谓的科研吗?
手机网友  发表于 2016-10-9 08:51
每年那么多的科研立项,你们研究出来了什么?有没有在学校试点普及?成果在哪里?安岳的教育有没有进步?这几年的安岳教育在你刘小彬的带领下走的如何?一线教师辛辛苦苦,领导们一个二个都快耍死了,还大会上说教师不给力。我凭什么给力?累死累活绩效还要被那些一天上不了一节课的领导们占去一大截。
手机网友  发表于 2016-10-9 09:00
什么名师骨干全都是领导和领导家属占了去,我们一线教师能占上边吗?名师骨干给学校做了多大贡献?给学生出了多少力?耍得最嗨的是他们,累的还是我们大多数的一线教师。
手机网友  发表于 2016-10-9 09:07
学校不大,教师一百领导都三十。今天这个的舅子提拔为主任,明天那个的亲戚提升为校长。请问下,学校要那么多领导来干嘛?我们学校教师共九十多人,领导就二十多。实际做了事情的就几个人,其余的全部都耍起,上个三五几节课表示下,年终绩效就不知道表示,什么好处都往领导脑壳上面垒
手机网友  发表于 2016-10-9 09:15
刘小彬,安岳教育不是你开几个会,搞几个科研,多提拔几个领导就好得起来的。要从学校的根本问题抓起,不是一线教师不给力,是你为一线教师想了多少?费力不讨好的事情谁愿意做?
手机网友  发表于 2016-10-9 09:23
刘小彬,你上任这几年你看安岳的教育成什么样了?上任几年毫无建树,一天知道到怎样维持你局长的权威,怎样维护领导的利益,对一线教师不闻不问,苛刻刁难。请问安岳的教育会好吗?你这个局长对安岳的教育是百害而无一利的,就像汤中的一粒老鼠屎一样,坏了安岳的教育风气,请你滚出安岳教育。
手机网友  发表于 2016-10-9 10:03
同工不同酬,是个问题!
手机网友  发表于 2016-10-9 18:41
这帖子………我不想表达什么,但是有一点我必须说,如果您的孩子成绩的好与坏归结为老师的过错,那您就真的是愚昧无知的,我就是这个班的一名学生,蒋老师是一位值得尊敬的人名教师,有一句老话说的,师傅领进门,修行靠个人,大家都懂的道理,现在有几个家长真正的了解自己的孩子在学校是什么个样子?如果说老师的教导是你所谓的师德败坏那么你的孩子注定是没出息的。我们学校的老师处处为学生着想,如果她真的不是一位好老师,有我们站出来为她说话吗?有几位家长知道一线教师留下的职业病?每天批改几十份作业,备课到深夜,初三时间紧,冬天同学们抓紧时间不愿意回寝室老师就这么陪着。敢问当今的家长价值观为何会如此的扭曲?我相信我的老师,如果说继续下去没得一位老师会再敢负责,如果是我,我也不会的,所以,任何事情,在没过脑子之前我希望不要乱说,不要让您的愚笨影响到后人以及他的未来
手机网友  发表于 2016-10-10 09:34
学校当官的的确太多了,楼上说得非常正确,看来教育局,人民政府该给学校减官了。

过去了就算了
手机网友  发表于 2016-10-12 15:03
难说哈

最佳新人

翻身学校成这个样子了?以前可是比周边乡镇的学校教学质量要好哦!
想想20多年以前在翻身学校的青春美好,现在成了这个样子?
手机网友  发表于 2016-10-15 17:59
无语

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-9 08:40
教育局刘小彬,你这个不食人间烟火的东西,教师评职一年一个新花样。作为一线教师的我们,每天除了要管理班 ...

科研?有点笑人了!这纯是给那些投机者机会。不信那些评了级的就是高一等水平!请问:教师是搞科研晋级还是认真教学晋级?一个科研,打击了多少热爱教育工作者的热情!

李总理在去年教师节不是送给全国教师一个大礼包吗?好像提出淡化科研哒!安岳教育局几爷子是不是有法外天地?试想,一个教书很认真而效果又好的教师,就差科研就不能入格,你这合理吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭