麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 成都一小区抓获小偷,将其“挂牌”示众合适吗?

手机网友  发表于 2016-5-12 09:44
小偷还有名誉可言? 逮到弄死弄死,我才买不到一个星期的电马儿就遭偷了,2000多块钱啊!
手机网友  发表于 2016-5-12 09:45
活该,谁叫他不走正道,有面子就不要当小偷,太可恶,
手机网友  发表于 2016-5-12 09:46
以后要叫律师去抓小偷,小偷不打律师
如果小偷偷的是律师家,律师还会这样道貌岸然地说吗?

小偷在违法行窃的时候已经放弃了其名誉权及各种相关人身权利,但总有一些唧唧歪歪的砖家闹腾来闹腾去,结果弄得很多人看到小偷都不敢喊,不敢抓,转过头。为啥?怕别人“有权”诬告啊,小老百姓折腾不起!
如果砖家继续吼小偷违法时也有各种人身权利,好吧,这样社会上各种无视法律的人都能保障自己的各种权利,这法律还需要么?法律还有用么?公民还有保障么?
日你妈愿意当贼还怕名誉受损,哪个瓜麻批法官规定的嘛。
就该那样!
手机网友  发表于 2016-5-12 09:47
中国就是滥用人权,缺乏传统的是非观念。
手机网友  发表于 2016-5-12 09:48
这么多贼就是因为法律疲软,警察不作为法官乱作为造成的。
小偷本就不知什么是人格尊严,只要不弄出人命,稍施薄惩,以示教训应该的。
应该让法律来制裁,小偷还好,更可恨的是偷小孩,人贩子,这种人更应该严惩。
去偷他家试试,看他还高姿态不…
善意的原谅,应该给他改过自新的机会。
要是小偷去偷了那砖家家里的话,砖家百分之百就不得定这个法律了
感情,这律师是一伙的,没被偷过,要是你家偶尔被盗一次,报案警察到是受理了,无果财物从未追回过,你咋想,所以小偷们呀,不要来光顾我们这些穷苦大众了,去光顾说这话的律师吧,你偷他再多次都不会怪你的,抓进去放出来又都他就是,反正他会帮你说话的
手机网友  发表于 2016-5-12 09:49
我认为犯罪行为就是自己放弃法律。法律还用保护自动放弃法律的人吗?我认为是不用保护这类人。法律是用来保护遵纪守法人的。如果,法律为这些人撑腰,那就是鼓励犯罪。
那就为小偷伸张正意吗,中国什么法啊
应该打断双手再报警
手机网友  发表于 2016-5-12 09:50
可恶的小偷,这样惩罚他一点都不过分
手机网友  发表于 2016-5-12 09:51
小偷被抓应该砍手,偷窥挖眼,强奸阉割,支持的点赞
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭