麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 成都一小区抓获小偷,将其“挂牌”示众合适吗?

手机网友  发表于 2016-5-12 22:56
等到警察到了,小偷都跑了
手机网友  发表于 2016-5-12 22:57

贼就是可恨,我的一万五千元救命钱都被偷了,,要是我逮到贼了,可能会打死他!
手机网友  发表于 2016-5-12 22:58
你们是不是有病?封建奴性过了一千年还是没有变,一群法盲在这里谈法律?好,你偷了我的东西,我决定要杀了你,小偷不就该死嘛。我知道大多数都是这么想的,可是这个社会tm的人治还是法制,小偷固然可恶tm的就不谈人权?要这法律何用?要这警察何用,每个人都是白莲圣母,切,欢迎撕逼。
手机网友  发表于 2016-5-12 23:11
应该好好整一下,我看小区也很不安全,我也被偷了一辆摩托车,
手机网友  发表于 2016-5-12 23:12
法律保护恶人,伤害老实人的话。社会戾气会更重,赞成严惩小偷
手机网友  发表于 2016-5-12 23:21
狗屁法律,比如在小偷这事儿上,法律就是无能为力的。抓住就该断手。
手机网友  发表于 2016-5-12 23:24
直接剁手
手机网友  发表于 2016-5-12 23:32
人生而平等,虽然小偷可恶,但宪法一直所提倡的人权不得侵犯,若是都这样对待违法者,那么和古代有何区别呢?古代就是游街,而我们的社会是文明社会,进步的社会,人们对人权也越来越重视了,的确不该过分示众。
手机网友  发表于 2016-5-12 23:36
虽然我们提倡民主,但是我们不能让舆论绑架司法,罪刑法定,如果天下都是大多数人说了算,那拿法律有何用?那最终就是个无法无天
手机网友  发表于 2016-5-12 23:39
并不是法律宽松的原因,而是法律在进步,完善,更加人性化,为什么要废除古老的酷刑?再看看其他国家,就如日本,虽没有废除死刑,但是近年来没有一例枪毙的
手机网友  发表于 2016-5-12 23:46
还是那句话,有本事你就改写法律,没本事就多做点实事,空谈误国,实干兴邦,法律不是一些自以为懂法的法盲亵渎的,法律也不会被无知者,封建者的舆论所左右,我们应该敬畏法律,而不是这样去亵渎它,若你真想改变,劝你努力当人代吧!
手机网友  发表于 2016-5-12 23:57
让有错的人下跪的人是罪人!是无耻之徒!!
手机网友  发表于 2016-5-13 00:24
律师是疯狗,有钱就是爹,有奶就是娘的那种
手机网友  发表于 2016-5-13 00:57
人渣
手机网友  发表于 2016-5-13 01:05
c
手机网友  发表于 2016-5-13 01:16
我们国家法律太宽广,小偷还受法律保护,
手机网友  发表于 2016-5-13 01:20
小偷要脸,要尊严,我想说小偷有尊严,
手机网友  发表于 2016-5-13 01:32
现在警察都是吃大便的。让他们去抓小偷,抓不到。别人抓到还不让法。真他妈没理K
手机网友  发表于 2016-5-13 06:13
活该
手机网友  发表于 2016-5-13 06:26
对小偷就是要这样:看他下次还敢敢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭