麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 成都一小区抓获小偷,将其“挂牌”示众合适吗?

手机网友  发表于 2016-5-13 06:35
大家说的对但是。小偷在不对有法律。
手机网友  发表于 2016-5-13 06:47
人人守法,何来小偷?你违法犯罪,却让我以德报冤,要法何用?

手机网友  发表于 2016-5-13 06:54
活该
手机网友  发表于 2016-5-13 06:57
那个人士说的让小偷去看一看

手机网友  发表于 2016-5-13 06:59
醉了。。。还示众,以为是以前额,不知道怎么想的。
手机网友  发表于 2016-5-13 07:26
未成年人保护法造就了一批社会人渣,现在又保护犯罪分子啥肖像权,破刑事案不行,抓嫖娼卖淫很厉害,砖家不坐公交,警察有警车,哪里知道公交小偷多。
手机网友  发表于 2016-5-13 07:32
挂牌示众还算轻的,应该打个半残!小偷太猖獗了,因为我们国家的法律不健全,被偷者抓住小偷又不能打又不能骂,连挂个小偷牌示众律师都说侵犯了小偷的人生权利,哎,可悲呀!如此说来,小偷倒成了这个律师的祖宗了,逮到了还应该弄来好吃好喝把他供到?
手机网友  发表于 2016-5-13 07:36
真是糊他还有声誉吗?!
手机网友  发表于 2016-5-13 07:44
小偷就应该示众,要不就没得治!

本来我很愤慨,看到他有十九岁的儿子,我就心软了。哎,希望你改过自新吧,你儿子在背后看着你呢。
手机网友  发表于 2016-5-13 08:02
要跪求其别偷,真它妈笑话
手机网友  发表于 2016-5-13 08:12
我最恨小偷,有一次他曾我买菜时把钱给我偷走居然很多人看到偷钱也没有人喊捉贼等小偷走远了才告诉我有用吗?这是什么社会。
手机网友  发表于 2016-5-13 08:22
我国的法律就是保护小偷等的犯罪分子的?难怪现在治安那么差!应该对所有犯罪分子严厉处置,不应该指责被偷的民众。怎么对待犯罪分子都不为过!
手机网友  发表于 2016-5-13 08:26
警察有毛用,我老婆还是个孕妇,随身带的东西都要偷。报了警,最后都是不了了知。
手机网友  发表于 2016-5-13 08:34
抓住小偷应当打死!!!偷别人的东西自己不想做事!大邑县的小偷一夜就偷走一家卖电动机二三十台车!!卖车的人没法活服毒自杀了!!!你们说小偷可恶吗?
手机网友  发表于 2016-5-13 08:35
成都小偷开汽车偷电瓶车几人一同,手持长刀,这些人该严惩大街示众大快人心。
手机网友  发表于 2016-5-13 08:39
他后代杂子见人
手机网友  发表于 2016-5-13 08:48
没弄死他*就算给面子了
手机网友  发表于 2016-5-13 09:05
就因为中国法律对小偷的惩治太轻了,才让他们生生不息,你看哪个天天杀人,但却天天有好多人被偷,小偷就该抓一个毙一个,看有几个不要命的,
手机网友  发表于 2016-5-13 09:33
小偷这个职业本身 就是没有尊严的职业 不知这位小偷的尊严从何说起 是他自己给不了自己尊严 律师真是放狗屁
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭