麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小啊小二萌

[八卦吐槽] 涨的不只是“二师兄”啊!来晒晒你身边涨得最凶的商品。

手机网友  发表于 2016-5-12 13:46
正常,以前农村年青人多,种地养猪的也多,自然肉价低,现在农村都是老人,还帮带小孩那有时间,和体力种地养猪哦,全国农村基本都这样,你想现在生猪量,和前几年少多少倍,涨这点也在情理当中,我想说猪肉贵的,不管是城里人还是农村人,他家也绝对没养猪,要是说肉贵的有一半人一年,就喂一头猪,那肉价绝对在8元以下

怎么没房子呢? 房价涨疯了

我所认识的那些养猪的大户,没有谁是靠养猪卖猪挣到钱的,全是靠吃国家那补助才有钱赚。收购价格和零售价格相差遥远,利润究竟跑到什么人的兜里去了?
今天去买菜,都江堰的黄瓜6角一斤,三月瓜5角一斤,大白菜5角一斤,莲花白5角一斤,莴笋8角一斤,生菜1元一斤,洋葱1元一斤,苤南1元一斤,竹笋(带壳)1元5一斤、(去壳)3元一斤……。平常就吃这几种大路菜就行了,何必买新出的,反季的,稀缺的菜呢。

简直就是涨价的节奏,没有不涨的   !!@@##¥%……&
手机网友  发表于 2016-5-12 16:37
平昌的水每吨涨5毛

农产品应该大涨,尽快缩小工农产品剪刀差!

就是该死的股票不涨
手机网友  发表于 2016-5-12 22:24
以后饭店门口贴牌:欢迎裸吃,带包者勿进。不然一年之内必倾家荡产

这节奏……
手机网友  发表于 2016-5-12 23:28
蔬菜涨了吗?我家的人青椒五角钱一斤还卖不出去,涨了吗?
手机网友  发表于 2016-5-13 05:54
自己生在涨价的时候了活该
手机网友  发表于 2016-5-13 08:04
那有五毛钱一斤的青椒,我这边至少也要三元一斤,贵的时候还十元一斤呢.
价格再涨一点我就回去种菜去了:lol

其实还是通江的衣服是最贵的
十块钱连把葱也快买不到啦!!
手机网友  发表于 2016-5-13 10:42
妈的,那样没有涨价,而且涨的离谱,真不知道相关部门干啥的

什么都涨就是工资不涨营山很多东西都不其他地方要贵的多

风不平 发表于 2016-5-11 18:17
都涨得厉害,不想活了

死都死不起哦
手机网友  发表于 2016-5-13 14:19
诡异的年代腐败堕落恶魔横行的社会!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭