麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小啊小二萌

[八卦吐槽] 涨的不只是“二师兄”啊!来晒晒你身边涨得最凶的商品。

手机网友  发表于 2016-5-13 10:42
妈的,那样没有涨价,而且涨的离谱,真不知道相关部门干啥的

什么都涨就是工资不涨营山很多东西都不其他地方要贵的多

风不平 发表于 2016-5-11 18:17
都涨得厉害,不想活了

死都死不起哦
手机网友  发表于 2016-5-13 14:19
诡异的年代腐败堕落恶魔横行的社会!
涨是一方面,有些时候你自己遭坑了,二道贩子乱球吼或者店子里乱卖的,特别是那个什么州水果哦,2个柑子卖了老子17块!2个!肉和菜这些还一般般吧,既然有投票那我投水果一票,好久自己圈块地我栽点果树。
手机网友  发表于 2016-5-13 16:15
普通药品价格呢,不要因为它是特殊商品,价格上也就蹭蹭翻倍!!!
手机网友  发表于 2016-5-13 16:21
下岗工人怎么生活哟!

猪肉价格涨或许是件好事,让在外漂泊无工干挣不了钱的农民兄弟姐妹回家多样生态猪,一是解决了农民工就业挣钱门路问题,二是城里人有用原粮饲养的猪、鸡、牛肉吃,将来会少生怪病,身体会更健康。

猪肉价涨,市场调整外面无工干的农民工返乡创业,大力发展原生态畜牧,真正确保食品安全,促进经济健康发展啊。
手机网友  发表于 2016-5-13 19:39
唉再涨也涨不到当官的那里去!
手机网友  发表于 2016-5-13 20:17
水价现在尼玛5块多一吨。水都喝不起了
手机网友  发表于 2016-5-13 23:31
今年唯一便宜的水果,苹果,前段时间10元三斤四斤,吃了不少,坐标广东佛山,老家就不怎么了解了
手机网友  发表于 2016-5-17 18:17
工资涨不赢物价,老百姓要吗去做违法的事要吗将就过,不然还想干啥?
手机网友  发表于 2016-5-17 18:28
物价飞涨,可企业退休职工的养老金不涨,我们可爱的李总理在两会上说给企业退休职工增加养老金,可至今未兑现,把大家哄了。物价再这么涨,把这些为共和国作出贡献、作出牺牲的老家伙们逼上绝路!
手机网友  发表于 2016-5-17 18:38
我还欠银行钱呀!这样算来我是不是还有赚呢??想想都高兴
手机网友  发表于 2016-5-17 18:45
存保险,这时候没有比保险更能让你的财富保值增值的渠道了。既有保障又有固定收益,这些都是写入合同的,银行敢给你写合同吗?有需要的请联系18282605787为你守护你的财富。
手机网友  发表于 2016-5-17 19:15
买保险z只赚不赔利息比银行高,还有保障
手机网友  发表于 2016-5-17 19:21
它奶奶的,查贪污腐败几年了,钱去哪里了,怎么感觉越查越黑,抓了那么多贪官他们的钱去哪里了,不能总拿百姓不当人,,!w
手机网友  发表于 2016-5-17 19:51
印钞厂就没停工过,能不涨吗?
手机网友  发表于 2016-5-17 19:55
7根香蕉17元,5个那个什么柑30元,回来吃还有一个干的空了没法吃
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭