麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 优乐美ylm

[行走印记] 两美女闺蜜的张家界凤凰自助游

不错不错,看着也想出去浪去了

旅游教会你不应止步不前,决不妥协,去追求梦想。不再一成不变,而是下定决心,收拾好行李,整装出发,去改变自己的人生。

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会更加热爱生活。

金钱决定旅行的长度,眼界决定旅行的宽度,心灵决定旅行的深度。

旅游教会你谦卑,带你走出安逸之乡,以一种全新的方式的感受世界。

如果可以,我真想和你一直旅游。或许是某个古朴的小镇,或许是某座灿烂辉煌的大都市。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。

不错。楼主再放点图

远一点的风景,多一点的想象和希冀,这是我们在枯死的生活中旅游的最大意义。

蓝蓝的天上白云飘,不安的心在躁动

一个人,一段路,一背包,一旅程,一心情,一快乐

远一点的风景,多一点的想象和希冀,这是我们在枯死的生活中旅游的最大意义。

有一种质量叫“回头客”
有一种信誉叫“朋友介绍”
有一种信任叫“我就相信你”
我的顾客都是我最好的活广告~
做生意,不欺骗,不坑人才会长久~

一个养蜂人富裕起来后,养了一个小三,他为了应付增加的开支,他告诉蜜蜂要努力采蜜。蜜蜂说:“你叫你的小蜜一起来采蜜,请她多生些小蜜。”

旅游陶冶人的心智,愉悦人的心情,开拓人的思维,强健人的身体

天朗气清,惠风和畅,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目畅怀,足以极视听之娱。

旅行对我来说,是恢复青春活力的源泉。

天朗气清,惠风和畅,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目畅怀,足以极视听之娱。

在远天底下,有许多我迟早要去,也终必能去的地方——我摆脱不了在心灵中流浪,又要在天地间流浪的命运的诱惑。

人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭