麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4578|评论: 4

[群众呼声] 店大欺客,小老百姓,好可怜!!!

正宗简阳一小市民,心中疑问深刻:是否“10年前杀的人,10年后就无罪了?”
      倒不是真的杀人。简阳百伦百货5楼里面的滔博运动系列,耐克专柜,大家简阳人应该清楚吧!真心污。事实经过这样的:
      15年12月的一天,我和老公刚好有空,就去百伦百货逛了一圈。来到耐克专柜。当时店面有换季打折的衣服。我很确定是当时导购说,打折的商品都在这个地方。老公看上了一件衣服,于是穿上试了试。当时感觉还行。不过对于款式还是有些疑问,于是问导购“这件衣服是不是男的穿的?”当时的导购大姐,一脸诚恳的说“运动品牌的衣服,男的女的都可以穿。”当时那件衣服是170的。女士的一般没有那么大吧。不过我还是抱着怀疑的态度再次询问了下,得到的还是“男女都可以穿”。当时也就没有仔细考虑,顺带也买了件女款的,也是自己粗心,当时自己问了,这该不会男女都可以穿哟(本人个子小,那件衣服也小)。导购说“这是女装”。居然,居然都没有细究到她的这句言论。于是付款,走人。
     16年4月当季了,老公拿出衣服准备穿,可越穿越别扭。拉链的方位总感觉没对。老公这才拿出吊牌看。这一看,气惨了。吊牌上赫然写着女装。怎么会一个大男人,买了套女装来穿。细细回味当时情况,总感觉被导购忽悠了。于是去找到了该店。那天也是巧,按个导购刚好就在。而且很快就认出了我们。我们其实也没有想到问责她的恶意销售,就想,添点钱换件男装。刚开始导购说去沟通,后来说要出示小票。我们也找不出小票了,那么久了。只有百伦百货的收款证明。于是,导购小姐和店长小姐抓住这点不放,说如果有小票还可以退换,没有小票,他们公司有规定云云的。后来我们通过百伦百货的销售单据,打印了购物信息。当然,导购方面就开始以没有小票各种不换。后来,我们只能追究她在消费时没有如实告知的行为。导购也承认了她对于我们的回答是“男的女的都可以穿”。可是他就说,这是换季产品,时间太久,不能退换。而且态度强硬。他们店长打电话给我们,一个劲要我们理解,说他们培训就是这样培训的。就是男的女的都可以穿。可是我去好多家运动品牌店,人家都明说是男装还是女装。后来我们只能通过315协调。315也参与协调。可是人家店大欺客。就是面都不露,告诉你,不同意。随便你怎么样。
   是滴,我们一个小市民,也没有什么本事把他们怎么样。但是真心感到,一个小小的品牌专柜,就可以这样霸气。随便怎么样。误导你了又怎么样,没有履行你消费者的知情权又怎么样!无所谓,我店大,我就欺负你了。你又怎样。
    后来通过网上信息,通过多方了解,这家店,就从去年中旬到4月,已经别投诉很多起, 光是315调节都是几次。而且,每次都是很霸气的,根本不把顾客当一回事,有个女的买了双鞋子,先去店子里面协商。结果人家导购和店长硬气,硬是和那位女子吵了四五次,最后气的人家直接把鞋子脱了扔他们店里。然后通过315协调,才得以退换。
    这样的店子,让我下定决心是不会再去百伦百货买东西了。因为他们的监管不利,让这样人在哪里开店,出了问题,就是随便你,反正我不怕你的态度。也真心的奉劝群友们,看到这家店子绕道行走吧。免得下一个被误导购物,下一个被坑的,就是你。
   我们最终的调节结果,就以人家店长强硬的一个电话“不同意”随便怎么样。给终止了。作为一个社会底层,深深感受到无助与无力。被恶意误导后,不被处理的原因竟是“时间太长了”。那么我就不得不问,一个人10年前杀的人,那么10年后,可不可以就算无罪了。:'(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还能怎么办啊?

2018年优秀版主

关注
5个月后你去换货?!也是醉了。换我是店主也不同意。

据说是我传的 发表于 2016-5-13 15:12
5个月后你去换货?!也是醉了。换我是店主也不同意。

我没有去换货,我就说他们因为误导,让我们买了女装,我们觉得,添点钱换套男装,这个不过分吧?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭