麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莫球铭唐

[群众呼声] 三台县公安局纪委欺骗受害人包庇违法民警(三台县公安局已回复)

德德虎AAAA 发表于 2016-6-20 14:37
有事说事,没有得到满意结果就走司法途径,就这么简单得很。“小闹小得利,大闹大得利“在我国普遍存在, ...

你是五毛,是体制内饲养的一头走狗,你完全没有调查清楚,不顾事实,我可谓铁证如山,你不了解,却说什么在黑警察等等,你以为在官官相卫的情况下,司法程序就那么好走吗?你说有事说事,我难道不是在说事吗?你这可耻的五毛,更把境外势力扯进来了,老子八代人也和他们不沾边,你这样信口开河,血口喷人,就不怕全家遭到报应?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-20 11:04
现在可以直接给中央巡视组打电话。他们的电话是在网上公布出来的。。。其实这里面我觉得有些可能还是真实的 ...

谢谢先生,为民请命,伸张正义!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-20 12:30
处理,,怎么处理,,是陷害,还是迫害。。人家木有冤情怎么会连续举报,你们办事人员害怕了吗,我们网友继 ...

先生说得是,我确实是冤深似海,不然不会在这上面来寻求帮助,但三台绵阳交警和公安一再搪塞,继继欺骗陷害。

莫球铭唐 发表于 2016-6-21 10:15
你是五毛,是体制内饲养的一头走狗,你完全没有调查清楚,不顾事实,我可谓铁证如山,你不了解,却说什么 ...

你这个老杂种,张起臭嘴巴乱咬的疯狗,你对完了,就切打官司告三,一辆出过车祸受损严重的烂车子,求他个想要,老杂种想钱想疯了,去卖嘛。对待素质差的老杂种就要比他素质还差,你全家都会有报应。

韩志明在网上发帖几年了,也发了大量证据,公安交警说这些证据是韩志明捏造的,这么久了为什么还不抓韩志明,这肯定是有这个事实,公安交警在网上虚张声势,相信会真相大白。

afrdygfgdgsfgdr 发表于 2016-6-21 13:00
韩志明在网上发帖几年了,也发了大量证据,公安交警说这些证据是韩志明捏造的,这么久了为什么还不抓韩志明 ...

看看他的帖子,都是些什么大量证据?一面之词而已。如果自己说话硬气就去起诉交警,100%赢,何必在网上一个劲的乱喷。

afrdygfgdgsfgdr 发表于 2016-6-21 13:00
韩志明在网上发帖几年了,也发了大量证据,公安交警说这些证据是韩志明捏造的,这么久了为什么还不抓韩志明 ...

看看莫球铭唐的帖子,都是些什么“大量证据”?一面之词而已!交警坏蛋有,俺也遇到过,但稍微长点脑壳的人都会觉得,一辆发生过重大车祸的破车10多20年后成了香饽饽,交警想尽办法要霸占?小小一个县的交警大队和县公安局纪委、市公安局、省公安厅、省法院都是一伙的,三台县交警能耐太大了!!!!到底是哪个在网上虚张声势哦?如果真是铁证在手起诉三台交警一定赢官司,“莫球铭唐”真的是求莫铭唐,看到不顺自己的心意的帖子就破口大骂,好吧骂人都会。

德德虎AAAA 发表于 2016-6-21 11:45
你这个老杂种,张起臭嘴巴乱咬的疯狗,你对完了,就切打官司告三,一辆出过车祸受损严重的烂车子,求他个 ...

你他妈的这个龟孙子,不知道是你妈偷哪个二派生下来的怪胎,你不过就是一个二派的后代,在公安交警里面挂不上号,危险的事你跑在前,剩下的骨头赏你两块,怎么放狗咬人的时候就轮到你了,你这个狗杂种,不分青红皂白,凭什么说老子没有证据?交警有没有勾结,老子完全是用证据在说话,连省交警总队的何正户都说绵阳三台交警在乱整,你为什么要替他们开脱,那是你家野老汉吗?省法院的罗家茹为什么要插手此案,你解释一下?你说老子是捏造的,那么多的照片你怎么解释?说你是一条走狗,把狗都侮辱了,你连畜生都不如!

德德虎AAAA 发表于 2016-6-21 14:23
看看他的帖子,都是些什么大量证据?一面之词而已。如果自己说话硬气就去起诉交警,100%赢,何必在网上一 ...

你说交警没有勾结法官,为什么省高院的罗加茹要给南充中院的刘副院长写信?为什么省高院在没有当事人申诉的情况下就非法立案再审?如果不是交警在背后勾结、暗箱操作,这事可能吗?你说起诉交警,他们勾结了法官?这个官司我怎么打?你说他们没有搞鬼,为什么两年来,我在网上大量晒出了他们和法院勾结的证据,如罗加茹写的信,何正户的调查笔录,为什么绵阳和三台交警对此不回复一个字?不作任何解释,这不就是默认了吗?你肯定是他们一伙的人,不然不会在这里颠倒黑白,为他们开脱。

莫球铭唐 发表于 2016-6-21 15:48
你他妈的这个龟孙子,不知道是你妈偷哪个二派生下来的怪胎,你不过就是一个二派的后代,在公安交警里面挂 ...

你这个不要批脸的老杂种,不晓得你是那个日本娘们偷人生的怪胎,我给你解释个你妈。你这个杂种张起臭嘴乱咬人,活该你一辈子当白痴

莫球铭唐 发表于 2016-6-21 15:52
你说交警没有勾结法官,为什么省高院的罗加茹要给南充中院的刘副院长写信?为什么省高院在没有当事人申诉 ...

你个白痴,老子和你妈是一伙的

德德虎AAAA 发表于 2016-6-22 11:57
你个白痴,老子和你妈是一伙的

你个杂种,你妈不知到在哪里偷了个二派,生下了你这个不为群众说话,专门去巴结贪官污吏的杂碎!

德德虎AAAA 发表于 2016-6-22 11:55
你这个不要批脸的老杂种,不晓得你是那个日本娘们偷人生的怪胎,我给你解释个你妈。你这个杂种张起臭嘴乱 ...

我是不要脸,我这张老脸放在你妈那张批脸上了,你妈连给日本娘们提破鞋都不配,就是在大路边卖麻批那种下贱货,千人日万人搞,才生下了你这个狗杂种,所以你见人就咬。

莫球铭唐 发表于 2016-6-22 17:20
我是不要脸,我这张老脸放在你妈那张批脸上了,你妈连给日本娘们提破鞋都不配,就是在大路边卖麻批那种下 ...

你妈让我搞,老子不得干,日本人干过的老批。你有女子可以考虑搞下。你这个不要批脸的老杂种,你妈被日本人日了千百次生下你这个杂种。

莫球铭唐 发表于 2016-6-22 17:16
你个杂种,你妈不知到在哪里偷了个二派,生下了你这个不为群众说话,专门去巴结贪官污吏的杂碎!

老杂种,想钱想疯了,喊你妈去卖批嘛

无聊不?累不?

相信法律 是公正的   相信政府的回复

德德虎AAAA 发表于 2016-6-21 14:37
看看莫球铭唐的帖子,都是些什么“大量证据”?一面之词而已!交警坏蛋有,俺也遇到过,但稍微长点脑壳的 ...

难道你是交警的走狗,这么帮交警说话,只要是有正义感的人,都会支持韩志明。支持韩志明的人,你就像疯狗一样乱咬人,你说你也遇到过坏交警,难道你连一点同情心都没有?人都不是冷血动物,但你就是个例外!

名副其实的“莫球铭唐 ”,吃饱啦没事干,呵呵。莫球铭唐你不觉得无聊吗?

这个帖子的事情,估计来论坛的人看的都要吐了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭