麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 装3万现金手提包落餐馆,店家还错人,要担责吗?

手机网友  发表于 2016-5-12 20:57
自己粗心大意才弄丢的,还有脸让店老板赔,
手机网友  发表于 2016-5-12 21:00
老板好心还怪别人应该没错吧
手机网友  发表于 2016-5-12 21:00
手机网友  发表于 2016-5-12 21:02
现在的律师太歪?
自己随身的包包放在别人店里,别人就要承担责任,那这样以后你们吃饭都要把包寄存咯,不然如果有坏心思的人故意多找几个人仙人跳,那人家店生意还做不做了,还要专门顾个人给你们看包。自己拿那么多钱都不长记性,还是两个人一起,怪谁啊?
不过顺手牵羊的那位也真的是没见过东西,问你,你就敢要,针对这种一念之差的贼人,法律应该严惩。
勿以善小而不为,勿以恶小而为之!!!!
当然不啊……要追究也是追究拿别人的钱的人噻。这算是诈骗,好么?
手机网友  发表于 2016-5-12 21:05
关老板什么事,照这样的说法,自己的包没看好你自己的责任不是最大
手机网友  发表于 2016-5-12 21:08
现在做好事的为什么少,是因为做好事没有好报。
手机网友  发表于 2016-5-12 21:09
狗屁律师
手机网友  发表于 2016-5-12 21:11
请公安和法院以不当得利,要求不是失主的退还3万元钱。
手机网友  发表于 2016-5-12 21:12
为什么要赔?责任尽到了,丢钱的就不应该为自己的过失负责吗?
手机网友  发表于 2016-5-12 21:14
老板有错?!别逗了!老板善意的提醒行为本身就是一种公序良俗体现,如果让其担责就有成为讹诈与流氓的二次(?)嫌疑人了哈!
手机网友  发表于 2016-5-12 21:18
有的律师真他妈欠揍,道德与善良,都被你们这些狗屁专家以为和二百五律师的法,让人们的道德与善良学会了自私与多一事不如少一事的想法,反正做好事你就会被栽脏
手机网友  发表于 2016-5-12 21:18
你客人随身携带的物品掉了,要老板赔…………请问是哪个想出来的馊主意啊??那如果我在天安门广场看升旗!我的包也掉了那我是不是要国旗队来赔啊…………如果我在马路上走手机掉了不是要路政或交警来赔啦?简直笑话!再说了人客人又没有正二八经的交包给老板保管凭什么赔???
手机网友  发表于 2016-5-12 21:21
如有此类现象: 最好拨打110交给警察去办理。。。对于此文女老板不用补偿,但是有协助警察找回款项的义务!!如女老板要补偿:请问今后谁敢做好事啦。。。还不如自己留着等真正的失主来领取。。。。冒领那个不尽快归还,查出来后应该加倍处罚,再拘留15天以表警示!!
手机网友  发表于 2016-5-12 21:21
手机网友  发表于 2016-5-12 21:22
老板可以不说,多多留意到哪个包如果老板不说也许可能还在,他一提醒拿包的就更随意了,我也是经常纳下东西在店里,但每次都能在店里找到,我认为老板应该付一点责。
手机网友  发表于 2016-5-12 21:22
不应该
手机网友  发表于 2016-5-12 21:24
店铺老板没有错,我估计这火人是敲诈勒索,警察应该好好处理这个问题
手机网友  发表于 2016-5-12 21:26
什么潘律师,滚回去再读几年书
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭