麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11261|评论: 62

政府何在?公道何在?良心何在?启明星康林水郡虚假宣传欺骗消费者

启明星房地产开发有限公司绵阳康林水郡楼盘虚假宣传欺骗消费者!我们只想要公道,请问政府何在?公道何在?良心何在?康林水郡全体业主呼吁社会各界的关注支持!为了有个家,为了下一代的学业我们选择了启明星的品牌,相信了他的虚假宣传,可到头来付出的是全部家庭积蓄和高额银行贷款,得到的是启明星焦恒,易金旭这样的无良奸商的垃圾房子。我代表所有80后所有为了家为了孩子在启明星购买房子的业主呼吁社会各界朋友呼吁政府能帮帮我们讨回公道……谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

墙体用纸板填充,电线直接裸露,消防更是经典,保安值班室只能用简陋形容,绿化草皮直接铺在地砖上已应付验收,2016年的楼盘入户门禁居然是最烂的电话式,都不是可视门禁,这是丢开发商的脸还是丢绵阳科技城的脸?启明星全国都值得信耐的企业你们觉得绵阳公司做成这样你们造吗?政府各部门你们造吗?知道这里的实际情况吗?是你们也是被蒙蔽还是你们根本就是狼狈为奸???

奸商,奸商,奸商……

黑心开发商

虚假宣传,欺骗老百姓的黑心商家

黑心无良开发商!不得好死

绵阳文明城市还有这样的事情啊,太吓人了。

墙体用纸板填充,电线直接裸露,消防更是经典,保安值班室只能用简陋形容,绿化草皮直接铺在地砖上已应付验收,2016年的楼盘入户门禁居然是最烂的电话式,都不是可视门禁,这是丢开发商的脸还是丢绵阳科技城的脸?启明星全国都值得信耐的企业你们觉得绵阳公司做成这样你们造吗?政府各部门你们造吗?知道这里的实际情况吗?是你们也是被蒙蔽还是你们根本就是狼狈为奸???

欺骗老百姓血汗钱,要求还个公道坚持到底。

启明星黑心开发商自己在砸你们的牌子
手机网友  发表于 2016-5-12 21:07
请政府体我民情,解我民苦!

还我公道启明星

骗子公司,黑心老板,欺骗老百姓的血汗钱。

黑心

当初我就打算买的~结果跑去看了下~修得太差了~果断放弃

启明星开房商就是骗子,你们名声还要不要,修这样的房子你们还好意思在绵阳混?

无良奸商,没有人性。人做事情天在看

奸商无奸不商,太吓人了,启明星的老板的家人,我看出门都要小心了哦,带几个面具哦,我怕一个不够用哦

当官不为名做主,回家不如斗地主!!当官不为名做主,回家不如斗地主!!当官不为名做主,回家不如斗地主!!当官不为名做主,回家不如斗地主!!当官不为名做主,回家不如斗地主!!当官不为名做主,回家不如斗地主!!当官不为名做主,回家不如斗地主!!当官不为名做主,回家不如斗地主!!当官不为名做主,回家不如斗地主!当官不为名做主,回家不如斗地主!!!当官不为名做主,回家不如斗地主!!当官不为名做主,回家不如斗地主!!

黑心开发商!奸商!奸商!奸商
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭