麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[四川手机报] 不满交通处罚发辱骂交警信息,温州一女子被拘留2天

手机网友  发表于 2016-5-13 09:47
只许周官放火不许黎民齿灯。
手机网友  发表于 2016-5-13 09:50
应该不算,这属于过度执法,女的应该起诉,大家首先看她的话语,明显只是抱怨几句
手机网友  发表于 2016-5-13 09:51
警察骂你傻逼,你只有忍了,如还嘴他是傻逼,你就是侮辱罪,关起来。警察威胁你要弄死你或者你全家,你只有忍了,如同样还嘴,你就是威胁他人安全罪,关起来。如警察打你,你只有忍了,如还手,你就是妨碍公务罪和袭警罪,更惨了。当然后续情况如何,大家见得多了,版本很多,但是一定是你很惨很惨……
手机网友  发表于 2016-5-13 09:51
我只能说对于警察我没有一点好印象!曾经我在西充县报案说邪教组织给我打电话宣传他们的邪教思想110接电话的那女的爱理不理的样子还问我对方的电话号码多少傻子也知道那电话肯定不是本人的号码!这样的事情多了去这就是所谓的人民警察!
手机网友  发表于 2016-5-13 09:52
现在的社会啊,只许州官放火不许百姓点灯啊!太黑暗了
手机网友  发表于 2016-5-13 09:52
这女的太没素质了,说别人怎样怎样,自己做好就行了,别人车怎么停是别人的事,都40好几了,这点都不懂,活到狗身上了?
手机网友  发表于 2016-5-13 09:56
这明明就是私人空间的!又没当你面指着说是你!
真违章就该罚,.软件发信息是扩大骂人力度,处两天只是警示,交警也是人,他是执法。
发个朋友圈而已,又不是微博之类的公开说说,朋友圈只是朋友看的,至于犯法么
手机网友  发表于 2016-5-13 09:57
那以后警察骂人可以报警不
手机网友  发表于 2016-5-13 09:58
警察为了人的安全是好的!停车乱停也是该罚!这是开车的指责!但是有时候说难听点!你拖走车吧!车主去交钱的时候就该放人的车了!给车主一个教育就是了嘛!还要做什么训练还要扣分的!说难听点就是要关系和要钱!那警察钱给到位自然就放车
大家顶交警我怕被拘留处罚,说了昧良心评论!大家懂的
也说不定这个司机没有给交警一点钱意思意思所以交警给他开罚单她不满
披着羊皮的狼
法律不是保护百姓的,是公家的保护伞,中国这是怎么了,百姓活不下去了

CNM那那些舆论骂交警的也一起拘了吧,是不是傻!
手机网友  发表于 2016-5-13 09:59
法=钱
手机网友  发表于 2016-5-13 10:00
一看是女司机,就知道不奇怪。
朋友圈是吐槽,减轻压力的地方怎么能说是公然侮辱,,
试问如果换做骂普通人会不会被罚款!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭