麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6597|评论: 16

我的婚姻还要继续吗?老公每个工作都不到2个月就辞职!

我和老公结婚一年,这一年里经常吵架,原因是他做事说话让我觉得他很少在意过我的感受,他说他只相信他爸妈,他说兄弟比老婆重要,我和他在一起我要顺从他,不然就要吵架,我管不了他,吵架他也不会哄我,回娘家也是不理不睬,这样的生活让我觉得很累,很没有安全感,我说他不爱我,他还说是我多心,他不会和一个不爱的人结婚,他一直都不上班,因为和我结婚了我老是要求他去上班他开始找工作,但是不是闲工资低就是闲太累,每次都是做不到两个月就辞职了,辞职了我还不能说他,不然又是大吵一架,因为他不工作的事情,我去给他妈妈说,他妈妈竟然也说一千多的工作没有搞头,还受气,因为相处的种种原因,我不喜欢他妈,觉得她太护自己的儿子,而不知道什么是对什么是错,因为这些不愉快,我老公觉得我和他妈关系不好,是不孝顺的人,而站在他妈那边说我心肠肯定不好,请各个网友说说,我该怎么做呢?我很爱我老公,但是我和他在一起我过的又很痛苦,我该怎么办呢?这段婚姻到底是谁做错了呢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

离就离吧。
手机网友  发表于 2016-5-14 08:46
你很爱你老公?爱他啃老?爱他宅?爱他本事不大脾气不小?爱他不把你当人?爱他是个渣男?贱!贱!活该贱!

一千多塊是沒什麼搞頭,不過連一千多塊的收入都掙不到,嫁他做什麼?

早离早好

我也没看出来你爱他那点,难道是刚开始忽悠你的时候对你好 ,你感动到现在?
手机网友  发表于 2016-5-14 10:18
不准离婚.嫁鸡随鸡嫁狗随狗

手机网友  发表于 2016-5-14 14:02
楼主是太丑没人要了吗?这种渣男果断离婚啊!

你很爱你老公?爱他啃老?爱他宅?爱他本事不大脾气不小?爱他不把你当人?爱他是个渣男?贱!贱!活该贱!千万不能离婚,爱他一辈子,至到死。

爱是相互的,不是义务,还望慎重!

趁还没孩子,果断离。早离早解脱,这么拖下去,你这辈子都痛苦。

这种男人,不要也罢

爱就那么简单啊?说说就行啊?直接说养不起自己老婆的人,会有人帮他养
手机网友  发表于 2016-5-14 18:06
离了嫁给我吧
手机网友  发表于 2016-5-14 21:18
这种男人,早点离了算了。
手机网友  发表于 2016-5-17 19:23
早该离了

如果没小孩,如果你确定彼此不相爱。就离。人就只有一辈子,别误了你的人生。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭