麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西坛才子,我首推凤凰山浪子

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2016-5-17 21:01
杭川西和王友为就是两个没廉耻的狗杂种!

成天疯PI日GUAI,自卖自夸,马甲一群,为人卖笑,奴才品性,太监人生,只可惜了男儿身。

才子未必,不过也不至于辱骂,都太过了
...
很久没发言了 人活一口气 俗话说男人膝下有黄金 但是狗嘴里也吐不出象牙 五毛就是五毛 狗永远是狗请问狼狗敢在多扶天天光明正大的走么?
出着太阳下雨 发表于 2016-5-19 22:05
很久没发言了 人活一口气 俗话说男人膝下有黄金 但是狗嘴里也吐不出象牙 五毛就是五毛 狗永远是狗请问狼狗 ...

我敢走,你来,这种西充中的垃圾,走到多扶估计就要被打。信不,不信去走走。
凤凰山浪子 发表于 2016-5-19 22:47
我敢走,你来,这种西充中的垃圾,走到多扶估计就要被打。信不,不信去走走。

好久越下一起走??
作为大多扶的宣传者 难道你大多扶的人没人告诉你会很热情的款待你么 狼狗
凤凰山浪子 发表于 2016-5-19 22:47

睡吧,把你老婆抱紧点,不然隔壁山上和尚来了,还有王老板也在窥视哦。畜生。
无味,睡吧,把你老婆抱紧点,不然隔壁山上和尚来了,还有王老板也在窥视哦。瘟丧,听不懂人话吗,不然拿响篙来打了。
凤凰山浪子 发表于 2016-5-19 23:36
无味,睡吧,把你老婆抱紧点,不然隔壁山上和尚来了,还有王老板也在窥视哦。瘟丧,听不懂人话吗,不然拿响 ...

大多扶的宣传者 开发者 也会说这些污秽的语言 看来此狗也不是啥子好狗 建议 大多扶灭了此狗
狼狗 你那么牛逼怎么不见得你赶在大多扶街上多宣传下 难道你只能当隐身狗 怕你的大多扶支持者在大多扶见到你 当街问候你?
出着太阳下雨 发表于 2016-5-19 23:43
大多扶的宣传者 开发者 也会说这些污秽的语言 看来此狗也不是啥子好狗 建议 大多扶灭了此狗

谁先骂谁???猪八戒翻院墙倒打一耙。你吗,连狗都不是,充其量是狗腿
上次版主把号给我封了 本来就不想上了的 看见狼狗又在乱咬了 实在看不下去了 特地来看看狼狗的主人给狼狗打疫苗没 免得论坛的其他人得狂犬病
出着太阳下雨 发表于 2016-5-19 23:46
上次版主把号给我封了 本来就不想上了的 看见狼狗又在乱咬了 实在看不下去了 特地来看看狼狗的主人给狼狗打 ...

哪里来的疯狗哦,都是王某某放出来咬人的,没有饭吃,只好吃人了。

王公公底下的小太监而已。已经去势了,不男不女的哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭