麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵魂彼岸

[民生杂谈] 森森姜林,自己佩戴的光环终有一天被阳光下的人摘下。

最近看到论坛出现了很多关于讨论《大美通江》平台关闭的帖子,看到评论真是五花八门。就像经常揭发某某村干部贪污腐败一样,其实大部分帖子都是那些没有被选举上的人,出来声张所谓的“正义”。我发现好多人真是很多人站着说话不腰疼,大美通江 能做到通江第一公众号,关注度最高,难道都是靠忽悠骗出来的?如果大美通江每天只是为了商业利益而不去报道民生社会问题,我相信也不会有这么高的关注度,如果大美通江每天的新闻是编造出来的,我相信这个平台每天面临的是大量的诉讼,而为什么却又从来没有人敢去公诉他们。难道用笔尖去刺破社会阴暗的一面还有错?难道天天呼吁正能量,喊口号就能解决问题?真是愚昧不堪,大美通江报道了很多对政府对个人不好的一面,对这些群体造成了莫大的仇恨? 我发现当今社会很多人的心态真的是病态,看别人做大做强了就嫉妒,人家姜林有什么错,从一个劳改青年过度为一名公益人士,从一名流浪儿蜕变为一名笔者,中间经历了多少曲折和心灵的挣扎,你们常人能体会到?你们认为他是疯子,他是来报复社会的?只有真正看过《归途》一书的人才会知道他是怎样一个人。我希望不了解内情的吃瓜群众不要乱说,那些被大美通江揭露过丑恶一面,平台关闭成了他们落井下石的机会。

最近看到论坛出现了很多关于讨论《大美通江》平台关闭的帖子,看到评论真是五花八门。就像经常揭发某某村干部贪污腐败一样,其实大部分帖子都是那些没有被选举上的人,出来声张所谓的“正义”。我发现好多人真是很多人站着说话不腰疼,大美通江 能做到通江第一公众号,关注度最高,难道都是靠忽悠骗出来的?如果大美通江每天只是为了商业利益而不去报道民生社会问题,我相信也不会有这么高的关注度,如果大美通江每天的新闻是编造出来的,我相信这个平台每天面临的是大量的诉讼,而为什么却又从来没有人敢去公诉他们。难道用笔尖去刺破社会阴暗的一面还有错?难道天天呼吁正能量,喊口号就能解决问题?真是愚昧不堪,大美通江报道了很多对政府对个人不好的一面,对这些群体造成了莫大的仇恨?
我发现当今社会很多人的心态真的是病态,看别人做大做强了就嫉妒,人家姜林有什么错,从一个劳改青年过度为一名公益人士,从一名流浪儿蜕变为一名笔者,中间经历了多少曲折和心灵的挣扎,你们常人能体会到?你们认为他是疯子,他是来报复社会的?只有真正看过《归途》一书的人才会知道他是怎样一个人。我希望不了解内情的吃瓜群众不要乱说,那些被大美通江揭露过丑恶一面,平台关闭成了他们落井下石的机会。

日常顶贴。

过街老鼠,人人喊打!!!!!!

那孙子已经跑路了!

tjshwlyxgs 发表于 2017-8-6 09:29
那孙子已经跑路了!

怎讲》

大美通江公众号关了后,债主上门,员工工资都没发就跑路了。

tjshwlyxgs 发表于 2017-8-6 10:52
大美通江公众号关了后,债主上门,员工工资都没发就跑路了。

这???     姜先生不是一直现身说法 诚信大义啊。 怎能自甘堕落呢?  哈哈哈。   小丑终究是小丑。被透支的通江人民的诚信,被透支的通江人民的爱心,被消费的通江人民的灾难,到底谁来买单呢? 值得思考(姜大师语录)

路过

森森姜林这个狗碎,每次看《腾讯新闻》四川栏报道巴中的新闻一定是通江的,全是通江的负面新闻,扭曲事实,让大家对通江望而生畏。这狗碎就是一根搅屎棍,建议驱逐出通江。好好的大美通江这个公众平台也成了他打广告的地方,低级趣味,恶心

可叹

我就是讨厌那个森森姜林,简直是到处招摇闯骗,炫耀自我,哪里都有森森姜林的炫耀。

目测。楼主又是在搞炒作,有特么的意思吗?

现在又去了百姓通江,真是醉了,一条癞皮狗

大美通江内部人员关系????这究竟是什么玩意儿?

现在回过头来总结下森森姜林对通江造成的伤害,利用了多少善良的通江人,真的对那些个别的对森森姜林唱赞歌的人,现在被狗屎打脸了,而且脸被打得很惨!也很臭!

楼主所言极是。看大美通江被封号就可见一斑。现在又整个新大美通江出来得瑟。唉

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭