麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵魂彼岸

[民生杂谈] 森森姜林,自己佩戴的光环终有一天被阳光下的人摘下。

手机用户 119.4.255.x 发表于 2016-5-14 17:08
有没有发现最近一两个月大美通江所有的标题都是很低俗的,是个正常的人都应该发现,简直是败坏风气

标题党啊

最是那回眸一笑 发表于 2016-5-14 17:07
请问你是谁?你回答了,我就认了你这些话,如果不说名字,那你就是通江的一个贱人!我只是关心老家的事情, ...

姜林是真实名字。事情是不是这样你自己去了解,去分辨

灵魂彼岸 发表于 2016-5-14 17:46
你好!姜林虽然算是通江爱心社的发起人之一,但爱心社的成长与他没有任何关系。爱心社自成立以来,有完善 ...

通篇看下来,发现楼主就是在颠倒黑白,据爱心社老志愿说:爱心社的标志,规章制度,章程结构都是森森在上海做的,他还多次为爱心社捐款,他为爱心社所做的贡献功不可没。这些怎么被楼主忽略了?就因为他太认真,太负责,引起部分人的不满,就这样落井下石?民政监管就不应该公开捐款了?
手机网友  发表于 2016-5-14 18:28
不管怎样,真的不应该把这些年幼的孩子扯经来,他们没有辨别好坏的能力,他看到你现在这么风光,他完全有可能走你的路

顶一下!顶一下!顶一下!

我看了一下,这帖要火:lol
手机网友  发表于 2016-5-14 18:33
姜林做的事是大家有目共睹的,创办森森孤学院等,请问你知道他退出爱心社的真正原因吗,不要在这里发文章诬陷好人。其实我觉得你有意见可以和他当面反应或者通过爱心社管理层反应,你这是在做有损通江和通江爱心社颜面的事,请三思而后行!
手机网友  发表于 2016-5-14 18:41
有什么误会还是当面解开比较好!楼主做法欠妥!

看来在通江是混不下去了

唉 能理解,树大招风嘛,人一旦有本事了自然会招人嫉妒。
手机网友  发表于 2016-5-14 19:14
楼主注意。已经有水军来评判你咯。不晓得是哪个喊的。我觉得有必要请爱心社和大美通江和这个网络红人出来对质了。谁是谁非网友自有分辨是非的能力,
手机网友  发表于 2016-5-14 19:25
撕逼年年有,昨年是幼儿园与教育局,今年是网红与网民。
手机网友  发表于 2016-5-14 19:32
是金子总会发光,是败类总会暴露在阳光下。阴沟里肮脏龌龊的东西,会被阳光消净的。正能量永远会取缔一时伪装掩盖起来的丑恶嘴脸。
手机网友  发表于 2016-5-14 19:38
还是只适合做爱心事业,别炒作了!
手机网友  发表于 2016-5-14 19:45
好好的爱心,怎么就成了大家撕逼的地方,爱心无价,希望楼主和姜林都是真心的爱心就好,别整那些有的没的,还有强烈建议发文用真名。

任何一件事,都有两面性。也许楼主只是说出了自己看到的一面,或许事情的另一面如同他们说的一样。但是这个社会毕竟“问心无愧”还是很多人做不到的。              个人看法
手机网友  发表于 2016-5-14 19:53
欺骗群众一次很容易,欺骗五次会失去自己大半生,欺骗十次就连自己都失去了,诚实做人,真心做事,走好自己的人生才是正道!

不管楼主是和那个姜林有仇还是没仇,相对来说,我站你这边,从目前来看,更加愿意相信你这写的比较真实一点,还有那个大美通江,作为一个公共账号,发布的文章,不仅文字错误严重,而且对文章的审核也不严格,发来发去,几乎都没有变什么主题,已经取消关注,再说姜林那个,从去年的时候开始炒,然后 又炒书,啥破玩意,如果那水平都能炒,我可以说,随便把一农民的生活写个自专,就都火了;再说姜木的演讲,当然,我没有现场听过演讲,也没有特别的关注演讲,只是大美通江推送过,粗略的看了一下,看到有台下的人哭的不少,真想对那些流泪的人说,你们的眼泪真不值钱,有为你父母流过泪吗?任何一个人,把《弟子规》给讲一下,估计都能让人流泪;再说到二中的演讲,我觉得不到万不得已,一定不能用反面人物去教育学生,不然,只会把学生往错误的方向引导;不管是炒作人,还是炒作书,我觉得做人,都还是得有底线,有爱心是好事,但是,如果把自己做的做爱心,一直拿 来说事,我觉得那不是真正的爱心,只是达到目的一种手段而已,因为人都是感性的,而且 是富有情感的,所以,他的这种爱心,我不得不怀疑只是达到目的一手段之一,更是对人的一种道德绑架……

我觉得,一天有闲功夫评论人家这人家那的,还不如站出来为通江的人民做点贡献再说其他!

读书少真得是可怕,太可怕了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭