麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

“不能改变就勇敢面对” 德阳女孩“抗癌日记”感动网友

手机网友  发表于 2016-5-18 08:19
我也是什邡的,看到你这样深表同情,请问具体在什邡哪个位置,或者联系方式
手机网友  发表于 2016-5-18 08:33
,既然知道,只有勇敢才不会害怕,只有这样才不会让关心你的人更加难受,加油,向明亮的明天加油。
手机网友  发表于 2016-5-18 08:50
我妈妈也只用了两万多元,化疗了三个疗程,现在也有差不多5年了,应该完全好了,希望你也快些好起来
手机网友  发表于 2016-5-18 08:56
乳腺癌不可怕,心态最重要,我妈2004年切除左乳,12年复发,但未转移,无发手术一直吃药到现在,看状态不错,她还在田里插秧苗。
手机网友  发表于 2016-5-18 09:58
祝你早日康复
手机网友  发表于 2016-5-18 09:58
祝你早日康复
手机网友  发表于 2016-5-18 10:13
祝你早日恢复 不要伤心 要天天开心
手机网友  发表于 2016-5-18 10:22
周妹妹,你要坚强和自信,我也是肿鼻炎癌都三年多了,每次复查都较好的,只要自己过得开心就好!一起坚强吧!
手机网友  发表于 2016-5-18 10:25
周琳女氏,如确诊乳腺癌,可找绵竹大唐博物馆余荣光老师,他有良药医治,我姐乳癌晚期全身转移已瘫痪几个月医生都判了死刑,寿衣都买了都被救活,现正在康复之中,效果特别好!余医生电话15308251373
手机网友  发表于 2016-5-18 11:15
请问她是什邡那个镇那个村几组的,我是什邡欠底镇,我想去看她一下。
手机网友  发表于 2016-5-18 11:34
我也是德阳的,祝你早日康复!
手机网友  发表于 2016-5-18 12:05
你很坚强,相信你能战胜病魔,吃点中药调下,放松心情
手机网友  发表于 2016-5-18 12:16
加油!祝你早日康复!
手机网友  发表于 2016-5-18 12:28
周周妹儿,顺其自然,坦然
面对,你要相信你行的。
手机网友  发表于 2016-5-18 12:47
希望你早日康复
手机网友  发表于 2016-5-18 13:31
一定加油,雨过了就是晴天,祝你早日康复
手机网友  发表于 2016-5-18 13:36
加油
手机网友  发表于 2016-5-18 13:56
周美女!你是世界上最棒的美丽女孩、为了你的未来和父母的期待、好好冶病、走出黑暗就是光明!!加油…
手机网友  发表于 2016-5-18 14:03
你永远都是最美的女孩,坚强,坚强,坚强
手机网友  发表于 2016-5-18 15:06
想哭
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭