麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[原创] 山东日照五莲街头中学发生校园暴力

手机网友  发表于 2016-5-17 13:15
以多欺少

呵呵 ,当初就是这样被打,然后我才杀人的。
前一段时间,学生群殴老师,现在又群殴同学,现在的学生都怎么了,哎,中国教育的悲哀呀,现在学生有未成人保护法撑腰,有家长撑腰,学校不敢管,老师也不敢管,哪里还是弱势群体哦,老师才是真正的弱势群体,分分钟就可以下课哦!
又是一个学霸,同学们,你们还笑得出来,你们真不懂,这是在犯罪吗?

这样的学生,送少管所。
手机网友  发表于 2016-5-17 13:16
父母是怎么教育孩子的!出社会就是个人渣!严肃处理!
我国的校园里还有几个是好孩子?
针对未成年人违法犯罪的处罚早就该修改了,否则不能体现执法的公正或有空可钻,逃避打击
手机网友  发表于 2016-5-17 13:17
这就是不尊师重教的恶果,应扩大教师的惩戒权利。未成年人保护法,不能再成为恶少的护身符。
手机网友  发表于 2016-5-17 13:17
对这种家长管不了或不想管的熊孩子必须有:法管制,如当父母面严惩。不是什么事都以钱说话,以法必罚,是时候修改下保护法了,不然的话这个社会越来越烂了,到时候到处都是
黑社会了还作得,
手机网友  发表于 2016-5-17 13:18
没人管吗,这学校叫什么名字暴光
手机网友  发表于 2016-5-17 13:18
如果是我兄弟被打了,他死惨了
手机网友  发表于 2016-5-17 13:19
做父母的应负主要责任,养子不教如养猪。
手机网友  发表于 2016-5-17 13:19
就该严格惩罚
手机网友  发表于 2016-5-17 13:21
你妹的   以你人多就可以欺负别人   
中国刑事责任年龄确实有待商榷,现在的孩子都成熟的早了,再这样保护,会纵容更多类似事件的,应该加强管理
这几个小杂种
手机网友  发表于 2016-5-17 13:22
这都是家庭教育造成的现像,打人的孩子家长不感觉罪孽深重吗!!!
手机网友  发表于 2016-5-17 13:23
主要是
条件给人的娼狂
手机网友  发表于 2016-5-17 13:23
赞成,那家孩子不是爹妈的心头肉!逮到打死!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭