麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[原创] 山东日照五莲街头中学发生校园暴力

手机网友  发表于 2016-5-17 15:38
社会上的混混是被这样的环境培养出来的!!!!!
手机网友  发表于 2016-5-17 15:39
很多初中娃都是在混社会了,
手机网友  发表于 2016-5-17 15:39
我认为我国刑法指导思想就有问题,普遍偏轻。比如经济犯罪不判死刑,拐卖儿童越来越残忍,儿童犯罪越来越多越来越大,这样搞下去谁怕?
手机网友  发表于 2016-5-17 15:40
从重从快处理,给校园清净!
手机网友  发表于 2016-5-17 15:41
这么多人   没人敢藏?
手机网友  发表于 2016-5-17 15:41
应该规定十岁以上负刑责,出了人命十四岁以上可判死刑。
手机网友  发表于 2016-5-17 15:42
如果这是我儿子在校园被人这样打,我不报警的,这些姓儿可能都他妈有背景的,没有呀,以牙还牙,,,,后果他自己想!
手机网友  发表于 2016-5-17 15:42
同意学者建议,法治观应从未成年抓起。
手机网友  发表于 2016-5-17 15:43
我的看法是要让学生和家长
手机网友  发表于 2016-5-17 15:44
为什么取消少管,校霸一般为它爸是李刚或先富的人。李刚制定法律就是为保护其孑横行霸道欺压弱势群体。
手机网友  发表于 2016-5-17 15:44
校园暴力很常见,不是因为学校不管,而是没法管,如果没法管那就请派出所管,去劳改15天,或者就是用钱来压,很多学生提着钱,都会心疼,父母那边更要良好的教育,我是学生,曾经也这样,要改,就必须从心里改,要认识自己错了!
手机网友  发表于 2016-5-17 15:45
看样子得修改了
什么学生吗?都有人抽烟啦!你们能是祖国的花朵吗?
什么素质教育????学校老师怎么教育的,家长怎么教育的,现在还是学生,长大了还了得啊老师们好好教育一下你们的学生吧,社会影响太坏了,试问哪个家长还敢自己孩子送去这个学校????????????????
手机网友  发表于 2016-5-17 15:46
是我的话,怕个屁,弄死他*
这些小畜生都知道打人不违法,而在于我们这个国家的法律对没满十八的不违法要求,所以让小畜生打群架使暴力,这种法该改一改,让法制不受限制,不受年龄限制,用法律制止他们,校方也有相应责任,人那么多打一个人又吵那么凶,校方难道都不知?????
应该把年龄调至12岁
手机网友  发表于 2016-5-17 15:48
中国确实这方面不够重实?有很多未成年学生遭到毒打。在学校打了回家还不敢说、有很多高年级学生找低年级学生要钱,不给就要遭打。真不知道以后中国还怎么样?
手机网友  发表于 2016-5-17 15:49
说重点,未成年人犯罪就应该由父母或法定监护人来承担后果,由此加强家长对孩子的教育力度,只说重点,如果平时学校,教师教育学生可以抽烟,喝酒,泡妞,殴打同学,操社会,我想任何一个家长也不会把自己的孩子送去这样的学校,这样的老师教育吧?
手机网友  发表于 2016-5-17 15:50
法该不受年限,如今校园暴力太猖狂,应该有末成年人保护法,国家太不可思议,这同日本鬼子有啥区别,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭