麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[原创] 山东日照五莲街头中学发生校园暴力

手机网友  发表于 2016-5-17 19:10
为人父母的我来说,看到挨打的男孩很心痛……那个打人的男生那么魁梧,围观的学生那么多都还在嬉皮笑脸的,难道真的是社会风气问题?万一打到残了或是不敢想的后果,就一句未成年就带过了?国家这是赞同未成年犯法吗?
手机网友  发表于 2016-5-17 19:12
对校园暴力的施暴者应该没有年龄限制,不管年龄大小,必须对自己的行为负责,法律应该予以严惩,该判刑的必须判刑。
手机网友  发表于 2016-5-17 19:13
学校教育苍白无力,学校教师力所不能及,中国教育到底怎么了?
中国人素质堪忧→_→
打人者必须道歉!并严格管教!
手机网友  发表于 2016-5-17 19:14
让我附身在被打的这个同学身上就好了……打不死你个小胖娃。
手机网友  发表于 2016-5-17 19:14
即一便是未成年人,触犯刑法也应该追究刑法责任,也应该追究家长的教育失职的过失责任!
手机网友  发表于 2016-5-17 19:15
父母,老师,官员都应各行其是,做最好的人,不然国家社会人类的世界就会逐渐衰败直至毁灭,大家认为呢?
手机网友  发表于 2016-5-17 19:16
当官的就不是好东西
手机网友  发表于 2016-5-17 19:21
这种娃娃该进少管所
手机网友  发表于 2016-5-17 19:21
现在的中学生就是知道他们这个年龄就是犯了法也只是教育,所以才会做出这样的事,现实身边就有这样的,
手机网友  发表于 2016-5-17 19:24
怂b   我当初一个打十多个也没怂过啊     还一群陌生的人看我这样也过来帮我     太怂了   看不起
手机网友  发表于 2016-5-17 19:25
就像学者说的那样,看来宪法又要改了。
手机网友  发表于 2016-5-17 19:26
…加强学校菅理与校长班主任的责任挂钩二国家出台这方面的法律加强菅理三对学生进行这方面的法制教育四加
手机网友  发表于 2016-5-17 19:27
未成年人年龄降低几岁,都追责,都入刑!可能要好很多!
手机网友  发表于 2016-5-17 19:29
我说这是党和教育岀了问题、党内和党外是两种人。只要是党内人士有错可以己党去顶罪:所以这些人群在社会上很猖!
手机网友  发表于 2016-5-17 19:31
不要让悲剧生了,在,,,,,
手机网友  发表于 2016-5-17 19:33
支持年龄下调,严惩校园暴力,学生暴力,教师保护也不到位,不敢管,法律该发挥一下作用了!
手机网友  发表于 2016-5-17 19:35
被打的孩子如果是你的或者是我的多让人痛心啊!严打整治必须,必须,必须
手机网友  发表于 2016-5-17 19:37
傻子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭