麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[原创] 山东日照五莲街头中学发生校园暴力

手机网友  发表于 2016-5-18 22:39
对于未成年应增加一套附法——未成年发!1∽11岁
12∽18岁两个阶段惩罚教育法!这样会显得有效果,适量有度!
手机网友  发表于 2016-5-18 23:02
强烈呼吁:国家呀,保护未成年人法,应该要立即改改了,(年龄应该调整到5岁)不然不会保护他们,反而真正会害了他们和他们的家庭,反而给国家给社会带来灾难,这样只能培养更多的人渣垃圾!!!
手机网友  发表于 2016-5-18 23:13
老师不能骂,更不能打,变相体罚包括就更多了,这样的教育制度能不出问题吗
手机网友  发表于 2016-5-18 23:22
5至8岁犯法,就教育家长;8至12犯法,就罚家长的款;12至15岁犯法,就把他监禁2到5个月并且重罚家长的款;15至18岁犯法就关他个1年2年并且家长重处。同时学校也要负一定责。要教育好孩子要靠家长.学校.法律.和氛围的共同努力
手机网友  发表于 2016-5-18 23:22
必须严惩这些学生 家长和学校都有一定的责任 教书育人教的是教育孩子最基本的素质
手机网友  发表于 2016-5-18 23:53
那个男孩一点自我保护意识都没有,是老子的话提一把匕首捅死哪人杂
手机网友  发表于 2016-5-19 06:03
ν
手机网友  发表于 2016-5-19 06:04
抓去牢教、官二代
手机网友  发表于 2016-5-19 08:13
象中国的这种过分保护未成年,也相当于害了一部分未成年人。象这种强暴未成年的人又该怎么办,难道我们也要保护吗?难道不应该给予法的处罚吗?难道不应该让这些暴力份子认识到自己的错吗?若我被打孩子的家长我会……
手机网友  发表于 2016-5-19 10:24
判刑两个月!
手机网友  发表于 2016-5-19 10:58
这个学校校风太差了我觉得未成年应调到14岁,这种行为太恶力了应该受到法律制裁
手机网友  发表于 2016-5-19 12:46
现在中国的法律法规对未成年人根本就形同虚设,难道未成年人就可以打人但却不被惩罚……?
手机网友  发表于 2016-5-19 12:58
未成年保护法该改改了!未成年人犯法是法律一直纵容的。
手机网友  发表于 2016-5-19 14:53
为什么现在的未成年人,这么多暴力倾向,特别是在学校,是不是学校的领导和老师该多多管一下和好好教育。为什么事后不去追究刑事责任,像这样子,那个还敢去学校学习。
手机网友  发表于 2016-5-19 15:32
太可怕了
手机网友  发表于 2016-5-19 16:33
严惩!
手机网友  发表于 2016-5-19 16:38
应该杀头
手机网友  发表于 2016-5-19 17:34
这个年龄打人的以后难成好人,被打的怀着仇恨长大也难健康成长,14岁以上犯罪就该适当处以刑罚,可能更好一点。
手机网友  发表于 2016-5-19 18:39
我不想看这样垃圾的视频,我只想说,在这个没有法治的社会,谁要是恶意动了我小孩一指头,我必杀光他全家,然后我去接受法律制裁!
手机网友  发表于 2016-5-19 19:16
养不教,不如不养,垃圾,杂碎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭