麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9166|评论: 87

[群众呼声] 欣赏行政决策

西充用县财政资金补贴酒店的《会议纪要》早被网友晒在网上,愚认为有必要
继续欣赏:

另有网友续了后面全文:

[    四、研究县信用联社土地遗留问题有关事宜
    会议认为,县信用联社改制组建农商行,对西充经济社会发展有重要促进作用,
在符合政策法规的前提下,对其遗留问题处理应予以支持。会议原则同意县信用
联社乡镇营业机构土地由划拨用地转为出让用地,补缴的土地出让金以2007年省
银监局批准其开业的批复时点为基准日进行评估,并按补缴总额的50%缴纳;由
国土、财政等部门按程序及时完善有关手续,妥善解决其土地遗留问题。

五、研究扶贫开发建档立卡贫困村识别有关事宜
    会议原则同意县扶贫移民局提请审议的关于上报91个扶贫开发建档立卡贫困村的
建议意见。会议要求,县扶贫移民局立即组织上报,确保圆满完成市上下达我县任务。

出席:何晓林、陈伟、何德清、蒲永红、何俐
    请假:任明、张晓波、毛军、贾智雄
    列席:王洪波,县委办蒲雪,人大办宋昭绪,政府办彭明庆,政协办马莉,审计局
乔景良,监察局李晓川,法制办杜冲,目标办文斌,农工办程忠良,财政局蒲生恕,
商务局柴小强,统计局李福涛,扶移局李洪,国土局冯国文,民政局阳国华,住建局
赵智民,工管委程克良,团县委雍国栋,残联蒲鹏阳,房管局冯艳玲,投促局李雄,
统征办李勇,房征办鲜继毅,莲花湖国际大酒店建设工作领导小组办公室吴润良、黄
奎贲,晋城镇李艳秋,信用联社杨光富。
]

看点一:
如果不是为将来被查处预留伏笔,那愚民就可以理解为:
常务会如果不狗拿耗子——帮企业升级,也就可以节约下这笔财政补贴开支了?
为何要拿耗子呢?6000万如果不登堂,全部或者其中的部分,对于决策者就莫得搞头了?
可恶的是还要扣上“贯彻落实中央精神”帽子!

看点二:
酒店如何装修,豪华不豪华,是人家董事会的事吧,你一个行政机构管得也太宽了不?
有何义务和资格帮人家“取消”超豪华装修。这个纪要,该不是开董事会的《纪要》吧?

看点三:
我们还可以继续玩味《纪要》的措辞“调减”、“不高于”。
弦外之音是补贴本应“更高”,我们坚持节省,补贴就不高于了,6000万也就不是个大数字了。

哄鬼哟!西充全员不足60万人,人均100多。全员啊,所有老幼妇孺都在内哦,凭啥
这样的补助力度在几个开会的公仆老爷面前就搭不上眼角?
教育,卫生,交通,市政,各种公益事业,多大的缺口等投入,本该取之于民用之于民
的财政经费,就这样帮一个酒店了?

就这6000万的《纪要》,可以窥西充一班人做事之一斑。供欣赏。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个纪要,咱愚民不懂,难道纪检部门、中央巡视组也看不懂?
手机网友  发表于 2016-5-17 10:52
晒出这个的是一般人吗?有人目的没达到
手机网友  发表于 2016-5-17 10:55
网络游戏,看热闹就好
手机网友  发表于 2016-5-17 10:58
不要无意被人利用哟
手机网友  发表于 2016-5-17 11:13
我等屁民只关心今天吃啥
手机网友  发表于 2016-5-17 11:41
呢麻!财政补贴酒店6000万,屁民看不懂哦!
手机网友  发表于 2016-5-17 12:22
猫兄,可恨那无耻之尤居然说和普通老百姓没关系,
手机网友  发表于 2016-5-17 12:35
房子的补贴款怎么还没音讯,西充政府你在搞撒子
手机网友  发表于 2016-5-17 14:18
六千万补助一家五星级酒店,可这是纳税人的钱,不是某领导家里的存款,这纯属是用屁股拍板

可恶的是,这个《纪要》把坏事做了,但文字表面上还要立牌坊。
哪知处处是漏洞,经不住推敲,丑事欲盖弥彰。
怪不得那么多贪官落马,我认为纪检部门还要加大查检力度,这些落马的官员只是冰山一角。

领导都是为了人民生活更好撒

额,这个是个撒子意思嘛,简直是,弄上来有什么看的呢?在线等!!

个人觉得楼主可能跟这个有点关系哟,哈哈,现在我们普通网友不是那么好骗的了!

大家觉得是不是,个人觉得这个楼主,要么就是没搞到着,要么就是某些人,你懂得

楼主搞这些陈芝麻旧事有啥意思哦

我也觉得是,肯定是没搞到着,真的是,真正的想法是什么?

现在大家看网上的事情应该都还是比较理性了,所以,哈哈,你懂得

这些事县上集体研究的事项,为了发展吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭