麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13689|评论: 26

[图文南江] 航拍香炉山:只识“炉”山真面目,有缘身在此山中

今天利用上午一个人的时间,带上航拍器来到香炉山顶峰,观察无风后,就将飞行器放飞,开始拍摄还很顺利,当飞第3块电池拉高后,山风突来,飞行器就开始不听使唤,摇晃飘忽,赶紧打杆回收,可飞行器不听命令朝相反的方向继续飞行,幸好山风骤停,蚂蚁利用这短暂的空隙,又将飞机拉回上百米。在飞行器快要下降之时,讨厌的山间揣流将飞机托高好几十米,此刻心情彻底崩溃一万次,心脏开始加速。。。。。。
        经过3分钟以上的与风斗争,飞行器终于降落在蚂蚁手中,电量已剩下百分之10,好险。。。。这次飞行与上次用小精灵飞的状况好相像。  
        香炉山气候是恶劣的,很不利于飞行器的飞行,但是香炉山的独到的风光又吸引着蚂蚁的视觉,还好,今天终于将它的面目展现给大家。
        据了解,香炉山到现在已经有3架飞行器掉落找不到踪影,陈家山有2个飞行器坠落,找回一个。
        最后,蚂蚁在香炉山停车场再次飞到香炉山主峰,拍摄一切顺利,总结,在香炉山主峰飞行,主要是在下降回收场地有限,加之山峰之间气流流动快,因此不好操控,要是远离主峰起降,成功率就高得多。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
联社主任 + 30

大象行空香炉山

END

:lol:lol

美画 太漂亮了 辛苦楼主

2020年优秀网友

:victory:

老大,太美了,分享个没有logo的原图嘛,好想收藏!!

景色真美,现在不是有无人机么,楼主怎么不买这个jinlaiba.com/archives/5842.html,无人机操作起来应该会比较省事:P
nsw

把飞机收回来了,真不错,掉了找不到真的很可惜。
手机网友  发表于 2016-5-19 10:25
肖老师拍摄的图片就是养眼。

辛苦辛苦,巴适巴适。

上周末去了一趟光雾山,杜鹃花逐步开放,风景迷人。

太漂亮了 辛苦楼主了!

不错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭