麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9855|评论: 71

[车友会] 首保归来,大片即将上映

买车快半年了,才跑了不到3000,平时基本都开不着,原因是,做生意的地方没有地方放车,只能放别的地方,离得太远不放心,回家晚了的话,小区又没地方放(老家属院),没办法,平时还是骑电车,只能自己没事找事的开开[尴尬]。本以为半年时间能凑够5000,结果才到一半,没办法,时间到了也得去保养。买车半年来,总体满意,出现几个小问题,一个是内循环自动开,去了4s店,人家打开空调设置,里面有进隧道自动内循环还一个驻车自动内循环,按了2下,没事了[冷汗]还有一个是右边后视镜倒车后,不回转了,4s小哥,用电脑看了会,然后把我贴的雨眉去掉,没事了[衰]主要是车出现了问题,都会归结到车本身的问题,而没有考虑到自身的问题,所以,有可能,有的问题,根本就不是问题。首保就是换机油,机滤,加燃油清洁剂还是啥的也没注意,还有各方面的检查,据说半个多小时就能完事,正好导航也没更新,一起去捣鼓吧。首保的材料买车的时候就拿走了,本打算本地保养的,就不用跑这么远的路了,不过可能是心理问题,总感觉还是去济南保养放心,所以凑个空,和媳妇一起,出发!
  太阳刚升起来,我却已经跑了半个多小时了
  大清早,车很少
  多宽敞的路,不跑高速也挺好
  清净,心情也爽,虽然有些困
  10块,我又为国家建设做贡献了
  挺有意思
  好清净啊
  车要开始多起来了
  跑跑跑
  泰安也挺富有的
  泰山医学院,不错的学校
  香水特写,味道挺好
  开始不清净了,挤挤挤
  进入济南,电公交
  近了近了
  超了超了
  进入4s店停好
  换的机油机滤
  大早晨的还没多少人来
  配件仓库,真想进去挑点用得上的,可惜不让进
  媳妇上镜,咖啡两杯,俺只能看看
  开始调试
  很认真有没有
  偶遇的秦,这小屁股真漂亮
  车间很宽敞
  升降机,上次看个新闻,一个劳斯莱斯去保养,从升降机上掉下来了,车头着地,啧啧
  开始检查
  刚买一个月的2.0,车主的保险杠让人家碰了,看车主挺心疼
  继续喝
  检测后视镜和空调
  还在查
  继续喝
  快完事了
  保养完,也没和DDV照个相就急匆匆的走了
  离开了,心里竟有一些不舍,DDV对待生活对待工作的那种激情是我所羡慕向往的
  出来车间,准备离开
  正门
  正门特写
  高速回家,这是我这个七年本本司机第一次上高速,一个字,很爽!
  这个可能乱了,上传了好多图,根本不能提顺序,让我删了不少
  高速
  泰安了
  超大显示屏,为我这个近视眼量身打造
  准备下高速
  ETC挺好使,以后就用它了
  下高速前面堵好多车
  回来才有空看看DDV送的u盘,很精致的包装
  瞧瞧,很喜欢
  平安是福!祝各位车友平安幸福!!看在这么认真的作业份上,还请版主不吝精华,谢谢~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢介绍,看到了比亚迪S7这样的实惠车
实体的车还真是魅力十足,有着照片没有的感觉
不能说比亚迪S7十全十美,但是至少实在也很实惠的呢

比亚迪S7现在真的是发展的越来越好了呢,看着真心喜欢的

快看,比亚迪S7亮丽的外表,征服了无数人。

怪不得都说汽车就是男人的一件大玩具呢,这话还真不假

国产汽车的榜样,很不错,比亚迪S7一定会大卖的

以前真是小看比亚迪S7了,不错哦,继续努力,
很省钱的说,咱也不是特别有钱的银!!

打算买这款车了,觉得自己的心情也和楼主一样的迫切
哇塞,原来比亚迪S7也是可以这么牛B的呢

比亚迪S7你魅力真是太大啦,哎。说的我都想换车啦

当然要多多支持我们的比亚迪S7了,我也买了呢

看着比亚迪S7的前脸,心中升起了数不尽扥亲切

我也是觉得这款车还是很适合我的

我看了比亚迪S7的功能还蛮全面的,最欣赏的就是这个了

这么棒的车是男人都想要的啊,呵呵

呵呵,乘着这次机会,我得好好过把车瘾呢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭