麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 岷山闲人

[摄影.旅游] 三叶草,平凡的草有不平凡的故事

长风abc 发表于 2016-5-18 09:10
拍出来 非常漂亮呢,欣赏 学习了!

就是,这花很小,仔细看还是好看

岷山闲人老师:美拍,欣赏
好文,好拍!不但对其身世和由来有了较为周全的了解,但对其花朵及枝叶有了具象的认识。此乃“上鞋不用锥子——针(真)好”。呵呵

2023年优秀网友

故事传神,花语生动。学习欣赏。

艏魍槮崊 发表于 2016-5-18 14:09
岷山闲人老师:美拍,欣赏

谢谢支持!

紫房沟居士 发表于 2016-5-18 14:49
好文,好拍!不但对其身世和由来有了较为周全的了解,但对其花朵及枝叶有了具象的认识。此乃“上鞋不用锥子 ...

谢谢了!

fw5086 发表于 2016-5-18 15:54
故事传神,花语生动。学习欣赏。

谢谢好评!

跟本地一种"酸酸草"相似,不知是否同科?先生拍摄花草很深入,真不错。

老不颠东 发表于 2016-5-18 21:19
跟本地一种"酸酸草"相似,不知是否同科?先生拍摄花草很深入,真不错。

应该与酸酸草是同科的植物,这边[的叶子没那么大。

如果你迷茫:我们为你精确把握个股买卖点, 如果你怀疑:你可以少量资金尝试性介入, 如果你担心亏损:我们有全额补亏措施, 如果你担心不安全,我们在操作过程中有主力运作, 如果你担心我们不尽力,我们的收益是你盈利的一部分, 如果你担心时间太长盈利少,我们短线收益五到二十个点 在线+    19..6.9..3..0.6.6.3.6. .
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭