麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 和睦相处88

看《互联网博弈》的写作动因!

吃的被创新了。号称有机的,也都用了化肥。
喝的被创新了。声明是果汁,也都用了颜料。

若干年后,我们一定会羡慕那些坐在马桶上逐行看报纸、躺在席梦思床上呼呼大睡的人。因为人们普及了瞬间排泄法和无床睡眠器。

都在琢磨科技创新,其他创新空间便不再拥挤,那才是普通人发挥聪明才智的地方。万众创新的真义,始终在这里。

生态中,分工的形成是自然的。分工有了惰性,就是行业。
每个行业都有天然的用户群体,无论这个行业怎么样。正如每人都有天然的亲友团,无论这个人是否有名。

每个行业都有天然的用户群体,无论这个行业怎么样。正如每人都有天然的亲友团,无论这个人是否有名。

在网上,这就是天然粉丝。围绕这个群体做的一切,都是为了增加彼此依赖,降低选择成本。

罗振宇出身于电视制作,加入互联网创业大军后,做视频节目说书。谁写的书好,就说谁的书。娓娓道来,笑眯眯的,挺招人喜欢,粉丝发展到几十万,收了不少会员费。

互联网也是个神话,却不是巫师的作品。
相反,互联网生出很多给人洗脑的巫师。

著名的凯文凯利,只是科普俱乐部的小巫,从不敢修改自己的占卜结果。错了的死无对证,对了的反复宣扬。赶上信息爆炸,都炸的晕头涨脑,只为当天演讲喝彩。

霍金随口就敢推翻自己不久前的论断,尤其他那些正被全世界追捧的话。

刚宣布哲学已死,马上劝人类深刻思考往哪儿去,千万不要招惹外星人。

一会说黑洞能吐白沫,一会说黑洞不能发光,一会又说宇宙中没有黑洞。

昨天说地球二百年内要毁灭,今天又说四百年后人类可从地球出发,回到几万年前那颗星星上,虽然它的光刚刚到达地球,但经过计算,适合人居。

无论他说啥,全球人民都支持。放个屁都是真理。
这,才是混世的大巫。他完全驾驭了人类的意识。

顶块湿毛巾醒醒脑,霍金这些名堂,还真不如王林那些把戏。搞几条蛇逗大家乐乐,起码近在眼前。

科学家即便不出名,也都是人类的精英。
谁能想到,超级励志的霍金先生转行科幻创作,还成了演讲明星。

科幻成为娱乐不是坏事,可怕的是,它成功转移了全人类的视线。

所有作品都在游说:别在乎你千疮百孔的人生,别担心你那里的水、空气、食品,多琢磨往宇宙搬家的事,你拦不住科技强拆地球。

所有作品都在游说:别在乎你千疮百孔的人生,别担心你那里的水、空气、食品,多琢磨往宇宙搬家的事,你拦不住科技强拆地球。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭