麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5796|评论: 17

[草根·播报] 来个搞笑的段子

520即将来之际,在此我要感谢我的老公,在任何一个节日里,和任何地方,从不发信息,不买礼物,一直以来都在坚持,非常执着的男人,发个奖状以此鼓励!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

.

为了家,也不容易。真爱不必常挂口,买个礼品未必是真爱。生活需要浪漫点缀,但生活更需要实实在在。

其实,他在默默的爱你

谢谢老师指点:)

哈哈哈

:loveliness:

嘻嘻嘻!

中青建材家居开业以来最大型促销6.10【势不可挡】已强势启动[色]凭中青《直通卡》无购物领现金[色]购物满额抽宝马、抽最高4999免单大奖[色]砸金蛋赢豪礼,点钞赢现金,让你一次嗨个够![玫瑰]

女人都图这些,单是男人刚刚相反中青建材家居开业以来最大型促销6.10【势不可挡】已强势启动[色]凭中青《直通卡》无购物领现金[色]购物满额抽宝马、抽最高4999免单大奖[色]砸金蛋赢豪礼,点钞赢现金,让你一次嗨个够

最佳新人

呵呵~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭