麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8729|评论: 10

[群众呼声] 万景东岸雅院欺骗消费者,态度还牛逼得很 求帮助

去年在东岸雅院买了一套小户当时准备给家里老人住的,当时看到是带个小平台所以觉得还不错,买的六楼,销售说一到五楼是商业体,所以六楼带平台,但是平台是要单独付钱的,所以我们也就加了两万块钱买了平台,平台外面有个墙体的造型墙,当时特别问了造型墙的高度说会不会挡到窗外的视线,销售强调说不会,说是平台要下沉一米多,造型墙高一米多刚刚好,这个问题我们是反复问了几遍的。所以也就安心了。

结果上个月去拿合同的时候就顺便去看了看,不看不知道 ,一看吓死了,造型墙把整个窗户全部挡完了,图片为证,亲们,看到这种情况还能住人吗,家里仅有的两个窗户全部被挡了。

所以我们找个销售好好商量说是能不能退房,我们也不要什么赔偿之类的,因为这样的窗外景色老人住着也挺闹心不是吗,什么都看不到不说,连通风都没有,结果来了个牛逼的销售经理,一开口就是这房子住得多好,窗外有堵墙还安全,还挡灰,简直气吐血了好不啦,我们说如果你喜欢可以自己买呀,她好牛逼的来一句我家有四五套房子,乖乖,这是炫富呢还是欺负穷苦老百姓呢。然后说退房不可能,你们要不去告我们。然后我们换了个更牛逼的经理,也是好好商量,结果人家更牛,说我叫税醒,整个眉山片区的万景我说了算,我说不退就不退,有本事你们去投诉我,或者去法院告我呀,这是摆明了欺负普通百姓没有背景没有关系。

大家都知道走法律程序意味着什么,首先,万景这么牛逼的大公司有强大的法律团队你能是他的 对手,其次,即便是最后官司打赢了,诉讼费,律师费也是不一笔不小的数目,所以很多开发商仗着这些欺负普通百姓。现在就是拖着不给解决,这个推那个,那个推这个,难道就没天理了吗,是不是万景仗着自己是大集团就不停的搞这种猫腻,同样的问题,就是推给销售说是他自己乱说的,不知道的,难道你们公司自己的员工都不需要培训的吗

大家可以看看图片,图一是客厅的窗户,还有一部分是别人家的,现在还没有隔断图二是卧室的整个窗外全是墙
http://img.meishanren.com/forum/201605/18/114453dg2zgb0ks3fl23k3.jpg
http://img.meishanren.com/forum/201605/18/114453au0uynorrcnq8yzh.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:o 起初 你们提的问题,应该落在合同上,那就好办多了

所以说,别买期房,不要指望啥房管之类的部门会及时替你维权

当时没想那么多、也没想到会出这么大问题、

红叶-有泪 发表于 2016-5-18 18:21
起初 你们提的问题,应该落在合同上,那就好办多了

夜,等待 发表于 2016-5-18 21:02
所以说,别买期房,不要指望啥房管之类的部门会及时替你维权

是真的不指望了、退房要他们先同意、同意完了自己还要承担损失、

K1M1Y1 发表于 2016-5-19 13:27

:) 防人之心 不可无
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭