麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fw5086

[摄影.旅游] 有趣的复古骑行

2023年优秀网友

艏魍槮崊 发表于 2016-5-18 22:09
fw5086老师:异国风情,很多好玩的自行车,就是嘛!即宣传环保,又展示了英格兰的传统文化。谢谢老师分享。

外面的世界很精彩。都江堰作为一个著名的旅游城市,在环保、传播与挖掘旅游文化方面,可以借鉴别人的经验。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

那个前大后面小的自行车安逸 很有味道  欣赏 。:lol

2015年优秀网友

传播异域文化风情,大开眼界了,学习欣赏了!
第一次见到这样的自行车,自行车年龄恐怕已经在一个世纪以上了吧?

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2016-5-19 07:19
那个前大后面小的自行车安逸 很有味道  欣赏 。

谢谢风哥版主老朋友临帖欣赏。这个样式的车子成古董了。

2023年优秀网友

心梦成韵 发表于 2016-5-19 08:27
传播异域文化风情,大开眼界了,学习欣赏了!

谢谢心梦大爷的临帖欣赏、支持。放眼世界是应该的,特别是旅游城市,只看自己的亩三分田,成不了大事。

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2016-5-19 15:17
第一次见到这样的自行车,自行车年龄恐怕已经在一个世纪以上了吧?

这样的古董车已经超过百年历史,维多利亚时代的呢。

历史的沉淀,长见识了。

2023年优秀网友

边疆人家 发表于 2016-5-19 19:20
历史的沉淀,长见识了。

工业革命开始初期的代步工具,见证了其发展的历史,有文化的意义。

异国情调,异域风情。有趣的活动,高水准的拍摄。谢谢分享。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢老师分享异国情调,异域风情!呵呵,这才是真正的“洋马车”!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

这组图像油画,又像拍电影,像留声机放出的音乐,深深的让人陶醉。

2023年优秀网友

残荷雨 发表于 2016-5-20 05:28
异国情调,异域风情。有趣的活动,高水准的拍摄。谢谢分享。

英国人性格里有怀旧的特征。迹样的活动有它独特的味道。谢谢您的临帖美评。

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2016-5-20 11:17
谢谢老师分享异国情调,异域风情!呵呵,这才是真正的“洋马车”!

都江堰作为一个面向世界的旅游城市,应该借鉴别人好的东西,让游客印象深刻。谢谢您的临帖品评。

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2016-5-20 14:08
这组图像油画,又像拍电影,像留声机放出的音乐,深深的让人陶醉。

英国人比较保守骄矜,恪守传统,念旧。这也是他们文化上的特点。这些人参加这样的活动,从装束到气质,仿佛都把人带到了百多年以前的维多利亚时代。

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

呵呵文物级别的“洋马”哟!展示自己的收藏同时宣传环保!好活动!开眼界了,谢谢5086!

2023年优秀网友

玉垒居士 发表于 2016-5-21 07:52
呵呵文物级别的“洋马”哟!展示自己的收藏同时宣传环保!好活动!开眼界了,谢谢5086!

这些古董到现在还能用,说明人家的质量过硬。谢谢玉垒居士老师临帖!

外国人真会玩,有些自行车确实很古老。

难得一见的老外风土人情,漂亮赞一个

2023年优秀网友

艾亭yy 发表于 2016-5-21 21:55
外国人真会玩,有些自行车确实很古老。

谢谢艾亭yy老师临帖欣赏。是的,其中一些古董自行车有上百年的历史。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭