麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30165|评论: 9

我在春天的路上等你

家里,很清静。早已习惯了自己陪伴自己。也习惯了相遇和别离。

此时,寻一方天地,和内心对话,阅读时间的美丽,和你。

……

说到喜欢,我还是喜欢你的,在所有时候。所谓世间,不就是你么?

说到春天,我愿意,折一枝花枝,等你在春天的路上。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 241 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

三月里,桃花已开。

我在这里,等君来,与你,和着月色,红泥炉火,桃花煮酒。

此时,无需言语,一切都装进酒里。

我已倾杯,君且随意。

春,初暖乍寒。
当阳光不再有了质感,凉风扯起衣角,空气里依然氤氲着春的味道,且让人醉在春光里。用心中的爱,来取暖。在时光里绣成的缠绵,念念成辉。
三月,你好。
三月,依然有思念的人儿在,依然有爱在。
三月,有花香,等你,来嗅。

真的想沿着青石板的小路慢慢走走,有微风,花香,和这满眼的金黄......、 jM23xxtm4X03.jpg.thumb_鍓湰.jpg

春暖花开,只等你来。

我会用安然的岁月,为你点燃一生的花期。

站在烟火灿烂的三月,回眸,我的烟雨红尘依然有你。

草长一寸,莺飞十里。
南国里,花都开好了,却迟迟不见你。

今日,将思念折成两半。

一半斜成萧音,拿来下酒。
一半画成沧桑,还给再见。

四月陌上,温暖如初,我在等,等待一场属于我的花期。

一个人时,会在时光中安静的坐着,慢慢地回味,想念,直到心情,一点一点泛起爱的暖意。

你若陪我共沐流年的春秋冬夏,
我便陪你同赏红尘的雪月风花。
你若陪我共筑温馨的流水人家,
我便陪你同作唯美的诗词曲画。

很好啊

阅读时间
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭