麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18914|评论: 4

[群众呼声] 邻水法制的天空是灰蒙蒙的

我叫禹平,家住四川省邻水县石滓镇大步口村13组,今年39岁。
我2015年向相关部门实名举报,我村我组在征地过程中,存在土地买卖,以租代征和贪污受贿等违法犯罪行为,前后有一年多的时间,直到现在,没有给我任何答复。
去年,由于9.3抗战胜利日阅兵在即,我组12.05亩土地被征用,土地补偿费为174667.65元 ,而我组上只有10万元用于分配,其余7万多元不知去向,我向邻水县,四川省和中央人民政府相关部门举报,都不给任何所说法,镇政府怕我又到北京去上访,担心头上的官帽,叫我镇纪委书记游世勇在大步口村委会,组织相关人员就土地买卖签订攻守同盟,我为此和游世勇发生口角,与2015年9月17日,被石滓镇派出所拘留8天,在我拘留期间,游世勇唆使人向广安市电力公司举报我偷电,广安市供电公司经查询为恶意诬告,后不了了之。
2015年11月17 日晚,镇政府村镇建设办主任包小明,在值班期间醉酒闹事,把我打伤,由120把我拉到邻水县第一人民医院医治,18日早上,包小明唆使他弟弟包查,原烟草公司工作人员包灿华和包安东到医院来威慑恐吓我及我的家人,包灿华说要强奸我爱人,包安东看见我在用手机录音,就来抢我手机,手机未抢到,就殴打我。我老婆报警后,邻水县城北派出所干警出警,并记录在案。邻水城北派出所组织过一次调解,以当时不是抢夺手机打人为主,是威慑我及家人为由,不予处理;而石滓派出所更为荒唐,在协警邓小军的主持下,在我未出士行车记录仪及录音的情况下,以包小明执行公务为由,判我罚款200元的治安处罚,并提醒我,有权向邻水县人民政府或者广安市公安局申请行政复仪的治安处罚所裁案件,我到广安市提交行政复议申请,广安市公安局的回复为所裁是错误为由,不予受理。我向邻水县政府申请行政复议,到现在都未有下文。
同样是人,咋个差别就这么大啦,游世勇,是共产党员,纪检干部,是金枝玉叶,骂他就是违法行为,而我们是农民,在医院治病期间被打,是正常现象。人同命不同,代套不算强奸,这就是您们所谓的依法治国,现在的人民政府,就向变质的豆腐,由它们随意的侮辱我们农民,在秦始皇的眼里,陈胜吴广是土匪,在国民党的眼里,人民的先锋队是共匪,在社会主义国家里,人民是土匪,一朝君子一朝臣,历朝历代,人民群众都是被统治和专政的对象,可怜可悲的华夏人民!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 151 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

邻水还有清官吗?
手机网友  发表于 2016-5-27 18:36
哎!

Interesting
手机网友  发表于 2016-6-21 11:45
怎么可以分享出去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭