麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3618|评论: 35

[摄影.旅游] 大战红五月之----铁牛能手

铁牛在师傅的驾驭下,在水田里飞奔,娴熟的技术让铁牛变成了他手中的玩具。田里的泥水也肆意翻滚四处飞溅。这就是劳动的生动场面。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

发片完毕,谢谢欣赏!

不错   谢谢分享

好纪实,玛尔辛苦了:handshake

2023年优秀网友

从我个人的角度看,这组照片真的是精品!相当好,支持!
手机网友  发表于 2016-5-22 06:27
好拍摄,学习欣赏(荷塘月色)

2019年优秀网友

劳动光荣,劳动伟大,就是因为劳动创造了我们美好的生活,创造了悠久的历史。现代化的机械代替了古老的老牛,在田间劳作又是另一番情景。伊斯玛尔的镜头展现了这精彩的场面。欣赏学习了。
手机网友  发表于 2016-5-22 07:29
劳作的辛苦与快乐都表现在你的佳作中了,

2015年优秀网友

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

一组现代农耕的真实写照,题材不错,拍摄漂亮!

“二牛抬扛”的时代越去越远,拖拉机耕地现在反而没有40—50年前多了,小型拖拉机劳作是现代农耕的真实写照,拍摄漂亮!
看见这样的画面,就想起了宋人翁卷的一首诗:绿遍山原白满川,子规声里雨如烟。乡村四月闲人少,才了蚕桑又插田。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭