麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 芈月

[群众呼声] 举报通江县人民医院骨科医生张从军,望领导引起重视。(人民医院已回复)

手机网友  发表于 2016-5-30 00:39
只能说明通江就是山高皇帝远吧!
手机网友  发表于 2016-5-30 00:40
顶起,望纪委彻查此事
手机网友  发表于 2016-5-30 00:43
哎楼上的稍安勿躁,相信郭院长不会让大家失望的..
手机网友  发表于 2016-5-30 00:44
现在这社会,渣男还不少哟,这些人渣就应该付出代价。

最佳新人

张医生出名了
手机网友  发表于 2016-5-30 08:40
张从军这个人我认识,个性是狂妄,贪婪。
手机网友  发表于 2016-5-30 15:31
渣男,该付出代价,女人们,别犯贱,守好本分。既然做出了不道德的行为,就应该付出代价。
手机网友  发表于 2016-5-30 15:32
如果举报属实,应该把这个人渣开除共产党。
手机网友  发表于 2016-5-30 16:05
渣男

人渣,你把县人民医院的皮都臊完了,以后谁还敢进县医院看病哦!
手机网友  发表于 2016-5-30 16:06
第一百二十七条 与他人发生不正当性关系,造成不良影响的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。这种人都不开除共产党阵营,共产党在中国最好解散。
手机网友  发表于 2016-5-30 16:26
手机网友  发表于 2016-5-30 17:41
路过
手机网友  发表于 2016-5-30 18:07
请问县医院在开展“两学一做”活动没有,知不知道怎样做一个合格党员?郭院长你听到、看到网民的呼声没有
手机网友  发表于 2016-5-31 00:27
这么久了,县医院,县卫计.局应该公布调查结果了。贪污行贿你们不好核实公布,但当医生吃回扣,玩女人这个可以公布啊。有就有,沒有就没有。实事求是就行。
我就是进来看看
手机网友  发表于 2016-5-31 12:24
要查,就要从他在诺水河当院长,查起,才会查出问起。才会查出大问题!
手机网友  发表于 2016-5-31 16:02
手机网友  发表于 2016-5-31 21:19
顶起,为什么这么久了县医院还不公布调查结果,请问郭院长你是不是有什么难言之隐……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭