麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 芈月

[群众呼声] 举报通江县人民医院骨科医生张从军,望领导引起重视。(人民医院已回复)

手机网友  发表于 2016-6-7 08:03
看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽,而且据我观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!看看啊,你的脸,都没个猪样啦!
手机网友  发表于 2016-6-7 08:04
看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽,而且据我观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!看看啊,你那个脸,都没个猪样啦!
手机网友  发表于 2016-6-7 13:20
一只苍蝇都不敢打,这个社会没有希望了!
手机网友  发表于 2016-6-7 13:26
手机网友  发表于 2016-6-7 13:27
手机网友  发表于 2016-6-7 14:43
人在做天在看这泯灭人性的畜生终将不得善终!
手机网友  发表于 2016-6-7 15:58
坐等处理结果???????
手机网友  发表于 2016-6-7 16:33
这么一个贪污者,招天谴。
手机网友  发表于 2016-6-7 16:38
如果是楼主所说是真,此人没有好下场!
手机网友  发表于 2016-6-8 06:42
女娲看见你这人,女娲都觉得自责啊!当初是怎么把你捏出来的,真是人生中的污点、败笔啊!

手机网友  发表于 2016-6-8 21:18
你上辈子就是块布,抹布,被放在马桶刷抹来抹去的,所以你今世才会像屎一样臭。

手机网友  发表于 2016-6-9 16:29
我估计你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。
手机网友  发表于 2016-6-9 22:08
你的人生,总结起来就八个字儿—生得荒唐,死得窝囊
手机网友  发表于 2016-6-9 22:14
这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧?
手机网友  发表于 2016-6-9 22:21
虽然你身上喷了古龙水,但是还是能闻到一股人渣味儿。
手机网友  发表于 2016-6-10 17:34
上帝造就你是他的创意,你能活在这个世上是你的勇气。
手机网友  发表于 2016-6-11 21:29
一看就知道你是社会的人渣,是粪便的寄生虫,是人体内多余的肥肉,是低级生物中的最低级,是男人的败类。
手机网友  发表于 2016-6-11 22:05
枪毙你都怕浪费子弹,用砖拍死你都怕脏了砖。
手机网友  发表于 2016-6-11 22:09
你走出房门就有损市容,走出国门都有损国体。
手机网友  发表于 2016-6-11 23:23
我个认为,此网友说的实话,通江院长包括乡镇医院没一个好东西,不要以为我说得绝对,老子亲眼看到给院长送红包。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭