麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19439|评论: 74

南江县张牙科趣闻

张牙科揹病人上下车.这是我今上午亲眼所見.他说这个50多岁的人叫苗其林.双脚不能走路.家里十分困难.满口牙严重钙化.必须32颗全拨.换做假牙.费用约6至7千元.我决定全免.不要他们一分钱.并且还是我亲自操作,我问为什么?他平淡地回了句.对于这些困难人.我就当是我的爹娘.你说我揹不揹.有法收钱不?我半开笑说:我以为你只会耍钳子整钱,还能悟到医德的境地?他说:如果教师不讲师德.医生不讲医德.那咋要得呢?     医德与药王的大医精诚.在张牙科身上得到了无声的解释.希望我县广大医务工作者都向张牙科学习.
    先说哈,我与张不熟,今天偶然路过.见一穿白大袿者揹着一个农民老头上车.于是好奇问询.才得知其情.沒把我当成托哈.
    同时也希望卫计局在考核调查的基础上.大力表扬象张牙科这种視患如父.视患若伤的医生.这样一来.正能量医生多了.我们社会的医患矛盾毛影儿都没有.多好呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-5-22 15:00
牙科的利润比贩毒还高。
手机网友  发表于 2016-5-22 16:03
烂托儿,只要不坑爹就好,背不背爹无所谓!
手机网友  发表于 2016-5-22 20:44
黑呀,一颗牙齿要算三颗的钱。

真的比贩毒的利润还高

哎,广告贴!说起张牙科,我估计南江应该大多数人都会说那是比较贪利的吧!
手机网友  发表于 2016-5-22 22:00
你在说相声

手机用户 223.87.103.x 发表于 2016-5-22 16:03
烂托儿,只要不坑爹就好,背不背爹无所谓!

不要说那么刻,总用仇恨的目光去看一切善举,那这个社会就.始终不和谐.你还把托前加个烂字儿.朋友积点口德吧

阴毒的目光射向善良的事.久而久之.这个事也会成残酷的事.宽和的面容去対待愤怒的表情.或许也能规避一场抓扯.张牙科的过去.我不是很了解.据楼上各网友的差评.表明他曾对患者的贪狠.但是每个人一生中的各个时段.都有不同的行为.就楼主看到的揹患兔费行为说明什么?说明这个张牙科不是原来那个时期的张牙科了.他正在从良从善了.这个时侯如果我们把他刚萌出的善茬又皮头盖脸踩踏.那他就又生出原来的苗苗.好处又在哪里呢?

牙科利润确实是高啊!!

不管前面楼主对张牙科怎么评价,5月22日我在张牙科门前亲眼目睹一位在他医院拔牙后的一位约55岁妇女是用他的车送到朝阳广场附近家!他的服务理念值得其他医院学习.
手机网友  发表于 2016-5-23 13:19
楼主知道她多挣钱吗?开的是大奔越野,种一颗牙六七千,真的比毒品还贵,你说服务能不好吗?

A858:不要说那么刻,总用仇恨的目光去看一切善举,那这个社会就.始终不和谐.你还把托前加个烂字儿.朋友积点口德吧。我觉得你说得很好,很多人就是仇富心态,做善事跟本人的物质条件是没任何关系的!张牙科这种行为,我们就应该表扬,应该提倡!当你仇视,贬低,诋毁别人时,请你自己扪心问问自己又做了多少善事????张牙科!我为你点个赞!!!

一、我觉得有点勉强;
二、现在牙科包括县医院的牙科都不在医疗报销范围;
三、既然不属于报销范围卫生部门也就放松了监管;
四、只要上得来网的都可以查一查牙科属于2015年中国十大暴利行业。

牙科暴利属实,张牙科口碑不好属实,但弃恶从善值得鼓励,哪怕是作秀也应该阳光眼看,比赤裸裸的好看。

A000 发表于 2016-5-23 08:04
阴毒的目光射向善良的事.久而久之.这个事也会成残酷的事.宽和的面容去対待愤怒的表情.或许也能规避一场抓扯 ...

这些言词哲理深刻,确实别个张牙科刚刚萌善,大家又踏压,你叫这个善苗咋块长呢>?大家问下一自己舍得捐六七千块钱不?你放得下身段去揹一个脏兮兮的病老头不??利润高是行业行情.不是张牙科把行情拱上去的吧,正如A00网友说的,不要用阴毒的目光射向善良的事吧,

有的人总是羡慕嫉妒恨才会把一切看得那么阴暗,如果你觉得贵不去那儿弄牙齿就行了,南江又不止一家
看下今年央视315节目就晓得牙科多赚钱了

我认为这世上的行业出了贩毒之外,成本低风险小利润高的就数牙医了。
患者就是亲爹妈啊,背一下有什么不可以呢?
在张牙科处装一颗牙齿要4000多哦。哎,太暴利了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭