麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 布日哥德

[摄影.旅游] 游览罗山村向阳生产组

手机网友  发表于 2016-5-24 17:28
这是茂县
手机网友  发表于 2016-5-24 18:49
布哥  你是去的那个家里, 我们哪里是四川省阿坝州茂县南新镇罗山村,   不是汶川
手机网友  发表于 2016-5-24 18:54
我家就在那里, 一进我们队那个三层楼的房子就是我们家, 在路坎下
手机网友  发表于 2016-5-24 20:44
是茂县!

布日哥德老师:谢谢分享,辛苦了

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

布老师旅游快乐,好拍摄,欣赏了!

2019年优秀网友

四海为家x 发表于 2016-5-24 08:41
布老师好拍摄.欣赏!

谢谢四海为家老师的欣赏。

2019年优秀网友

手机用户 139.203.134.x 发表于 2016-5-24 16:11
我家就住这里,谢谢老师拍的这么漂亮,欢迎下次来游玩

谢谢你的欣赏,你的家乡真的很美,我们有计划在果子成熟的季节再去拜访这个美丽漂亮的小山村----你的家乡。

2019年优秀网友

谢谢欣赏,我已经在纠正了,对不起,没有彻底搞清楚就发帖了。

2019年优秀网友

手机用户 118.117.177.x 发表于 2016-5-24 18:49
布哥  你是去的那个家里, 我们哪里是四川省阿坝州茂县南新镇罗山村,   不是汶川

谢谢你的欣赏,我已经在纠正了,对不起,没有彻底搞清楚就发帖了。

2019年优秀网友

手机用户 118.117.177.x 发表于 2016-5-24 18:54
我家就在那里, 一进我们队那个三层楼的房子就是我们家, 在路坎下

谢谢你的欣赏,我已经在纠正了,对不起,没有彻底搞清楚就发帖了。你的家乡很美,我们还要再去游玩。

2019年优秀网友

谢谢你的欣赏,我已经在纠正了,对不起,没有彻底搞清楚就发帖了。

2019年优秀网友

艏魍槮崊 发表于 2016-5-24 22:07
布日哥德老师:谢谢分享,辛苦了

谢谢艏魍槮崊老师欣赏。

2019年优秀网友

古堰行舟 发表于 2016-5-24 22:36
布老师旅游快乐,好拍摄,欣赏了!

谢谢古堰行舟老师的欣赏支持。

如果你迷茫:我们为你精确把握个股买卖点, 如果你怀疑:你可以少量资金尝试性介入, 如果你担心亏损:我们有全额补亏措施, 如果你担心不安全,我们在操作过程中有主力运作, 如果你担心我们不尽力,我们的收益是你盈利的一部分, 如果你担心时间太长盈利少,我们短线收益五到二十个点 在线+    19..6.9..3..0.6.6.3.6. .
手机网友  发表于 2016-10-6 05:20
没有说完李子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭