麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

因为爱?父亲在家装摄像头监控女儿

手机网友  发表于 2016-5-23 20:21
父亲问女儿在那里,女儿为啥不说真话我认为父亲没错说父亲大-对都是没有儿女的人'父亲错在那里女孩子就该早点回去
手机网友  发表于 2016-5-23 20:24
神经病吧
手机网友  发表于 2016-5-23 20:34
大路上买草鞋
手机网友  发表于 2016-5-23 20:51
可怜天下父母心,当女儿到了他那岁数就知了
手机网友  发表于 2016-5-23 20:53
安装在客厅有问题?

手机网友  发表于 2016-5-23 21:03
应该安在自己家门口
手机网友  发表于 2016-5-23 21:05
他爸是不是有病啊!
手机网友  发表于 2016-5-23 21:37
该从小就按,让她习惯
手机网友  发表于 2016-5-23 21:39
我不接受

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

张兵在未与女儿协商的情况下,私自在家中安装摄像头是对孩子的不尊重,即使是一家人,家庭成员间都会有各自的隐私和秘密,每个人都有保留其隐私的权利。但在不少家庭教育中,孩子们的隐私常常得不到大人应有的尊重和保护,孩子长大后也不会尊重他人隐私。
手机网友  发表于 2016-5-23 22:08
安在大门口
手机网友  发表于 2016-5-23 22:09
天下无不是之父母。世间最难得者兄弟。
手机网友  发表于 2016-5-23 22:09
父女之间应建立信任,而不应建立不信任,这样才能长远的解决问题。
手机网友  发表于 2016-5-23 22:15
父亲也有他的到理,
手机网友  发表于 2016-5-23 22:16
孩子回家吧,你父亲没给你商量是不好对,不过孩子你想过吗?你父亲一个人把你养这么大容易吗,为了生活长年在外一个17岁的大姑娘自己在家他放心吗?你们谁都没有错,孩子回家吧!多换位思考一下什么都好,天下父母心
手机网友  发表于 2016-5-23 22:30
说.父亲不对的都是没有子女的人吧如果他们有.儿女很晚不回家他就下会说父亲不对了
手机网友  发表于 2016-5-23 22:36
拆了吧,好好勾通我的孩子也在酉昌读书,我们也是单身家庭,我们是离婚
手机网友  发表于 2016-5-23 22:39
名字跟我一样
手机网友  发表于 2016-5-23 22:40
一个太姑娘那么晚不回家让父担心还是父亲的不对了十七下大人了还不听话读什么书约老师教人不回家吗
手机网友  发表于 2016-5-23 22:44
父亲也不用太担心了十七八岁的姑大人了她自有分寸有的那么大都当母亲了—样过得好好的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭